ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci F., Marcucci, Perrino, Tamburi, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Colombi, Biagioli, Bruni, Buratti, Mori, Palarchi, Rossini. All.: Ciro Esposito.
POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Ghergut, Ciabatti, Fabbri, Ronchetti, Cappelli, Agostini, Madiai, Pugliese. A disp.: Ilies, Koffi, Petri, Fabbroni, Innocenti. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETE: Agostini rig.

In una giornata più estiva che autunnale, nella prima di campionato, al Comunale di Capolona il Poppi si impone sui padroni di casa di Ciro Esposito per 1-0. Viene fuori una partita dalle due facce, che si è conclusa con una immeritata sconfitta per la squadra di casa, che non ha demeritato. Il primo tempo viene giocato alla pari dalle due compagini e si registrano buone occasioni da gol sia da una parte che dall'altra. Le prime chance per segnare ce le ha l'Etruria Capolona, prima con Alessio Capacci e poi con Biagioni, ma tutti e due tirano di poco a lato. Poi si registra una grande occasione anche per il Poppi, con Pugliese, ma per due volte il bravo Marchetti dice no al numero 11 ospite. Il secondo tempo, invece, è un monologo dell'Etruria Capolona, che schiaccia la squadra ospite nella sua metà campo, seppur non producendo nessun gol. L'occasione più eclatante se la procura Biagioli, che si trova a tu per tu con Giannotti, ma conclude fuori. Così, dopo aver sprecato tanto, il Poppi ha l'occasione giusta per portarsi in vantaggio con un calcio di rigore (sacrosanto) assegnato nei minuti di recupero del match. Sul dischetto si presenta Agostini, che trasforma il penalty chiudendo definitivamente la partita. Finisce 0-1.

C.C. ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci F., Marcucci, Perrino, Tamburi, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Colombi, Biagioli, Bruni, Buratti, Mori, Palarchi, Rossini. All.: Ciro Esposito.<br >POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Ghergut, Ciabatti, Fabbri, Ronchetti, Cappelli, Agostini, Madiai, Pugliese. A disp.: Ilies, Koffi, Petri, Fabbroni, Innocenti. All.: Alessandro Fabbri. <br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETE: Agostini rig. In una giornata pi&ugrave; estiva che autunnale, nella prima di campionato, al Comunale di Capolona il Poppi si impone sui padroni di casa di Ciro Esposito per 1-0. Viene fuori una partita dalle due facce, che si &egrave; conclusa con una immeritata sconfitta per la squadra di casa, che non ha demeritato. Il primo tempo viene giocato alla pari dalle due compagini e si registrano buone occasioni da gol sia da una parte che dall'altra. Le prime chance per segnare ce le ha l'Etruria Capolona, prima con Alessio Capacci e poi con Biagioni, ma tutti e due tirano di poco a lato. Poi si registra una grande occasione anche per il Poppi, con Pugliese, ma per due volte il bravo Marchetti dice no al numero 11 ospite. Il secondo tempo, invece, &egrave; un monologo dell'Etruria Capolona, che schiaccia la squadra ospite nella sua met&agrave; campo, seppur non producendo nessun gol. L'occasione pi&ugrave; eclatante se la procura Biagioli, che si trova a tu per tu con Giannotti, ma conclude fuori. Cos&igrave;, dopo aver sprecato tanto, il Poppi ha l'occasione giusta per portarsi in vantaggio con un calcio di rigore (sacrosanto) assegnato nei minuti di recupero del match. Sul dischetto si presenta Agostini, che trasforma il penalty chiudendo definitivamente la partita. Finisce 0-1. C.C.