N.S.CHIUSI: Ciolfi, Salerno, Goracci, Boscagli, Cipolla, Foscoli, Casucci, Meloni, Qoshja, Pippi. A disp.: Castrini, Boccanera, Den Fraj, Barbanera, Bumb. All.: Cherubini.
U.POLIZIANA: Santullo (Ragazzo), Relandini, Harremi, Bregasi, Censini, Bertocci, Biagiotti (Negollari), Belba, Pagliai, Versace (Limardo), Petkov. All.: Alessandro Baldini.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo.

RETI: Cipolla 2, Pippi, Barbanera, Gori.

Il Chiusi torna al successo dopo il turno di riposo sconfiggendo la Poliziana, uno dei fanalini di coda del girone. La formazione di mister Cherubini inizia subito molto bene, esprimendosi su ritmi elevati e chiudendo la prima frazione avanti di due reti. la ripresa è tutta favorevole ai padroni di casa che insistono nella loro manovra scintillante, segnando ancora tre volte fino al definitivo 5-0.
: per il Chiusi ancora in evidenza la coppia gol con Pippi al non centro personale e Cipolla che arriva a sette.

N.S.CHIUSI: Ciolfi, Salerno, Goracci, Boscagli, Cipolla, Foscoli, Casucci, Meloni, Qoshja, Pippi. A disp.: Castrini, Boccanera, Den Fraj, Barbanera, Bumb. All.: Cherubini.<br >U.POLIZIANA: Santullo (Ragazzo), Relandini, Harremi, Bregasi, Censini, Bertocci, Biagiotti (Negollari), Belba, Pagliai, Versace (Limardo), Petkov. All.: Alessandro Baldini.<br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo.<br > RETI: Cipolla 2, Pippi, Barbanera, Gori. Il Chiusi torna al successo dopo il turno di riposo sconfiggendo la Poliziana, uno dei fanalini di coda del girone. La formazione di mister Cherubini inizia subito molto bene, esprimendosi su ritmi elevati e chiudendo la prima frazione avanti di due reti. la ripresa &egrave; tutta favorevole ai padroni di casa che insistono nella loro manovra scintillante, segnando ancora tre volte fino al definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chiusi ancora in evidenza la coppia gol con <b>Pippi </b>al non centro personale e <b>Cipolla </b>che arriva a sette.