SINALUNGHESE: Di Renzone (D'Aniello), Ciani (Perugini), Seri, Furlani, Incenzo (Ademi), Zacchei (Grazi), Pasquini, Morlino, Scaperrotta (Meghni), Leonardo, Bracciali (Fracassi poi Bernardini). All.: Marco Tintori.
VALDORCIA: Severini, Tizzoni, Sanna (Boscagli), Castelli, Bernardini, Biagioti (Musso), Agostio (Valdambrini), Frati, Sirm (Pillitteri), Palmi, Bartolommei (Bolognesi). All.: Massimiliano Vannuzzi.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: 3' Morlino, 13' e 23' Bracciali, 19' e 44' Leonardi, 26' Zacchei.

Larga vittoria della Sinalunghese che batte la Valdorcia per 6-0. Primo tempo che ha visto una spumeggiante Sinalunghese portare subito il risultato a proprio favore. Ottimi fraseggi e costante possesso palla per una prima parte di gioco ben giocata dai padroni di casa. Secondo tempo con la Sinalunghese che controlla la gara grazie ad un ottimo possesso palla. Altre buone occasioni non concretizzate dai giovani rossoblu. Da segnalare un leggero infortunio muscolare occorso a Fracassi appena entrato. Risultato finale 6 a 0 per i padroni di casa.

S.C. SINALUNGHESE: Di Renzone (D'Aniello), Ciani (Perugini), Seri, Furlani, Incenzo (Ademi), Zacchei (Grazi), Pasquini, Morlino, Scaperrotta (Meghni), Leonardo, Bracciali (Fracassi poi Bernardini). All.: Marco Tintori.<br >VALDORCIA: Severini, Tizzoni, Sanna (Boscagli), Castelli, Bernardini, Biagioti (Musso), Agostio (Valdambrini), Frati, Sirm (Pillitteri), Palmi, Bartolommei (Bolognesi). All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: 3' Morlino, 13' e 23' Bracciali, 19' e 44' Leonardi, 26' Zacchei. Larga vittoria della Sinalunghese che batte la Valdorcia per 6-0. Primo tempo che ha visto una spumeggiante Sinalunghese portare subito il risultato a proprio favore. Ottimi fraseggi e costante possesso palla per una prima parte di gioco ben giocata dai padroni di casa. Secondo tempo con la Sinalunghese che controlla la gara grazie ad un ottimo possesso palla. Altre buone occasioni non concretizzate dai giovani rossoblu. Da segnalare un leggero infortunio muscolare occorso a Fracassi appena entrato. Risultato finale 6 a 0 per i padroni di casa. S.C.