N.S.CHIUSI: Rampelli, Goracci, Gori, Salerno, Boscagli, Tiribocchi, Foscoli, Boccanera, Del Balio, Pippi, Cipolla. A disp.: Ciolfi, Ben Fraj, Meloni, Caussi, Giovannini, Qoshja, Bumb, Barbanera, Anoud. All.: Cherubini.
V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Pierli, Cresti, Tognazzi, Subashi, Bari, Palazzi, Piroli, Pistella. A disp.: Kroni, Legrottaglie Ghiori, Papini, Ndresciai, Petrioli. All.: Collini.

ARBITRO: Mencarini di Siena.

RETI: Pierli 2, Palazzi, Pippi 2, Del Balio, Cipolla 2.

Finisce con un netto 5-3 a favore della formazione di mister Cherubini la sfida con un ottimo Asciano. Asciano voglioso e Chiusi addormentato; questo il riassunto del primo tempo. Prima Rampelli svirgola un rilancio consegnandolo all'attaccante ospite Pierli per l'1 a 0, poi Gori si addormenta facendosi soffiare la palla per il raddoppio ancora da Pierli. Reazione dei padroni di casa che sciupato quattro o cinque buone occasioni, fino alla rete di Cipolla. Quando la partita sembrava riaperta, altra disattenzione e 3 a 1 degli ospiti con un punizione da circa trentacinque metri di Palazzi bella, ma sulla quale Rampelli è ancora disattento. Al rientro in campo il Chiusi cerca di riaprire nuovamente la partita e ci riesce in maniera fortunosa con Del Balio che cercando il cross dalla destra, trova la rete del 2 a 3. Continua il forcing dei padroni di casa e nel giro di cinque minuti Pippi ribalta il risultato. A tempo scaduto arriva anche la doppietta per Cipolla per il 5 a 3 finale. Complimenti comunque all'Asciano che ha approcciato la partita nella giusta maniera, mostrando quella grinta e quella determinazione che vanno espresse in ogni partita.
: nella Virtus Asciano segnaliamo Piroli e Pierli; nel Chiusi Pippi e Cipolla per le doppiette.

N.S.CHIUSI: Rampelli, Goracci, Gori, Salerno, Boscagli, Tiribocchi, Foscoli, Boccanera, Del Balio, Pippi, Cipolla. A disp.: Ciolfi, Ben Fraj, Meloni, Caussi, Giovannini, Qoshja, Bumb, Barbanera, Anoud. All.: Cherubini.<br >V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Pierli, Cresti, Tognazzi, Subashi, Bari, Palazzi, Piroli, Pistella. A disp.: Kroni, Legrottaglie Ghiori, Papini, Ndresciai, Petrioli. All.: Collini.<br > ARBITRO: Mencarini di Siena.<br > RETI: Pierli 2, Palazzi, Pippi 2, Del Balio, Cipolla 2. Finisce con un netto 5-3 a favore della formazione di mister Cherubini la sfida con un ottimo Asciano. Asciano voglioso e Chiusi addormentato; questo il riassunto del primo tempo. Prima Rampelli svirgola un rilancio consegnandolo all'attaccante ospite Pierli per l'1 a 0, poi Gori si addormenta facendosi soffiare la palla per il raddoppio ancora da Pierli. Reazione dei padroni di casa che sciupato quattro o cinque buone occasioni, fino alla rete di Cipolla. Quando la partita sembrava riaperta, altra disattenzione e 3 a 1 degli ospiti con un punizione da circa trentacinque metri di Palazzi bella, ma sulla quale Rampelli &egrave; ancora disattento. Al rientro in campo il Chiusi cerca di riaprire nuovamente la partita e ci riesce in maniera fortunosa con Del Balio che cercando il cross dalla destra, trova la rete del 2 a 3. Continua il forcing dei padroni di casa e nel giro di cinque minuti Pippi ribalta il risultato. A tempo scaduto arriva anche la doppietta per Cipolla per il 5 a 3 finale. Complimenti comunque all'Asciano che ha approcciato la partita nella giusta maniera, mostrando quella grinta e quella determinazione che vanno espresse in ogni partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Asciano segnaliamo <b>Piroli </b>e <b>Pierli</b>; nel Chiusi <b>Pippi </b>e <b>Cipolla </b>per le doppiette.