LUCIGNANO: Gennai, Colonna, Arapi, Ascione, Genito, Segoni, Lorenzetti, Grilli, Nucci, Tiezzi, Sandu. A disp.: Calugaru, Mazzetti, Lucci, Bigozzi, Tintori. All.: Davide Bari.
PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Mazza, Bozzi, Palazzini, Pinelli, Mori, Menci, Branchi, Tenti, Ricci. A disp.: Galassi, Rondinini, Antolini E., Gennaioli, Iacono, Chiriac, Pellecchia. All.: Carlo Ponticelli.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Tiezzi rig., Arapi, Sandu, Menci.

La capolista Lucignano ottiene altri tre punti nel match interno con il Pieve al Toppo, che invece resta fermo a quota tre in classifica. A passare in vantaggio per prima è la formazione di Carlo Ponticelli, con Menci che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo due belle occasioni per il Lucignano. Poi, intorno al 30', un fallo di mano in area porta l'arbitro a fischiare un calcio di rigore per i padroni di casa: sul dischetto si presenta Tiezzi, che non sbaglia e fa 1-1. Al 40' Arapi ribalta il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mandando le squadre negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nella ripresa da annotare i numerosi cambi, l'espulsione di Tenti per fallo di reazione e soprattutto al 60' il gol di Sandu che vale il 3-1 finale e che certifica la vetta della classifica per il Lucignano.

LUCIGNANO: Gennai, Colonna, Arapi, Ascione, Genito, Segoni, Lorenzetti, Grilli, Nucci, Tiezzi, Sandu. A disp.: Calugaru, Mazzetti, Lucci, Bigozzi, Tintori. All.: Davide Bari.<br >PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Mazza, Bozzi, Palazzini, Pinelli, Mori, Menci, Branchi, Tenti, Ricci. A disp.: Galassi, Rondinini, Antolini E., Gennaioli, Iacono, Chiriac, Pellecchia. All.: Carlo Ponticelli. <br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Tiezzi rig., Arapi, Sandu, Menci. La capolista Lucignano ottiene altri tre punti nel match interno con il Pieve al Toppo, che invece resta fermo a quota tre in classifica. A passare in vantaggio per prima &egrave; la formazione di Carlo Ponticelli, con Menci che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo due belle occasioni per il Lucignano. Poi, intorno al 30', un fallo di mano in area porta l'arbitro a fischiare un calcio di rigore per i padroni di casa: sul dischetto si presenta Tiezzi, che non sbaglia e fa 1-1. Al 40' Arapi ribalta il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mandando le squadre negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nella ripresa da annotare i numerosi cambi, l'espulsione di Tenti per fallo di reazione e soprattutto al 60' il gol di Sandu che vale il 3-1 finale e che certifica la vetta della classifica per il Lucignano.