FAELLESE: Zannoli, Bortolotti, Kulaj, Becattini, Serio (90' Deiana), Savini, Sorelli, Kusi (62' Meoni), Melani, Di Galante, Valentini (70' Iraci). A disp.: Cuccoli, Polvani, Bindi, Galanti. All.: Francesco Zatini.
OLMOPONTE: Fabbri, Francini (89' Berto), Bianchi (80' Singali), Malentacca (55' Rossi), Ostili (50' Savino), Bellucci, Porcellotti, Resti, Mazzi, Brocchi, Giacinti. All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: 15' Mazzi, 30' Melani, 45' Serio.

Parte col piede giusto la Faellese di Francesco Zatini, che batte di misura il temibilissimo Olmoponte. Succede tutto nel primo tempo in una partita nel complesso bella e divertente. Parte bene la Faellese, che subito in avvio crea un paio di occasioni interessanti, di cui una con Sorelli, il cui tiro però finisce alto sopra la traversa. Nonostante il buon avvio dei padroni di casa, a passare in vantaggio è l'Olmoponte, che prima sigla lo 0-1 con Mazzi e poi fa annotare anche altre occasioni da gol. Nel finale di tempo cresce la squadra valdarnese, che prima torna a farsi pericolosa in area avversaria e poi pareggia alla mezz'ora con Melani, approfittando di un errore difensivo ospite. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di Zatini cerca di sfruttare i diversi calci di punizione dal limite che ottiene, riuscendo a trasformarne uno nel recupero della prima frazione. È Serio l'autore della rete che ribalta la situazione e che chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-1. Nel secondo tempo la Faellese prova a chiudere l'incontro, andando vicina al tris in un paio di occasioni, tra cui una con Sorelli, il cui colpo di testa, sugli sviluppi di un cross di Melani, finisce di poco a lato. Poi esce fuori l'Olmoponte, che si riversa in avanti alla ricerca del pari, mentre la Faellese agisce principalmente in contropiede. Non ci sono comunque grosse occasioni da rete da segnalare, se non alcuni calci di punizione e angoli per gli ospiti e due belle ripartenza della Faellese, che sfiora il tris una volta con Melani di testa e un'altra con Sorelli dopo uno scambio con Iraci: in quest'ultimo caso è solo la grande parata del portiere ospite a dire no al gol del 3-1. Calciatorepiù: per la Faellese, nella buona prova di tutta la squadra, spicca la prestazione di Serio.

FAELLESE: Zannoli, Bortolotti, Kulaj, Becattini, Serio (90' Deiana), Savini, Sorelli, Kusi (62' Meoni), Melani, Di Galante, Valentini (70' Iraci). A disp.: Cuccoli, Polvani, Bindi, Galanti. All.: Francesco Zatini.<br >OLMOPONTE: Fabbri, Francini (89' Berto), Bianchi (80' Singali), Malentacca (55' Rossi), Ostili (50' Savino), Bellucci, Porcellotti, Resti, Mazzi, Brocchi, Giacinti. All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Mazzi, 30' Melani, 45' Serio. Parte col piede giusto la Faellese di Francesco Zatini, che batte di misura il temibilissimo Olmoponte. Succede tutto nel primo tempo in una partita nel complesso bella e divertente. Parte bene la Faellese, che subito in avvio crea un paio di occasioni interessanti, di cui una con Sorelli, il cui tiro per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Nonostante il buon avvio dei padroni di casa, a passare in vantaggio &egrave; l'Olmoponte, che prima sigla lo 0-1 con Mazzi e poi fa annotare anche altre occasioni da gol. Nel finale di tempo cresce la squadra valdarnese, che prima torna a farsi pericolosa in area avversaria e poi pareggia alla mezz'ora con Melani, approfittando di un errore difensivo ospite. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di Zatini cerca di sfruttare i diversi calci di punizione dal limite che ottiene, riuscendo a trasformarne uno nel recupero della prima frazione. &Egrave; Serio l'autore della rete che ribalta la situazione e che chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-1. Nel secondo tempo la Faellese prova a chiudere l'incontro, andando vicina al tris in un paio di occasioni, tra cui una con Sorelli, il cui colpo di testa, sugli sviluppi di un cross di Melani, finisce di poco a lato. Poi esce fuori l'Olmoponte, che si riversa in avanti alla ricerca del pari, mentre la Faellese agisce principalmente in contropiede. Non ci sono comunque grosse occasioni da rete da segnalare, se non alcuni calci di punizione e angoli per gli ospiti e due belle ripartenza della Faellese, che sfiora il tris una volta con Melani di testa e un'altra con Sorelli dopo uno scambio con Iraci: in quest'ultimo caso &egrave; solo la grande parata del portiere ospite a dire no al gol del 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Faellese, nella buona prova di tutta la squadra, spicca la prestazione di <b>Serio</b>.