MONTALCINO: Tullini, Pezzella, Orlandi, Bernazzi, Martinez, Vargiu, Berisha, Rappuoli, Tognazzi, Supljia, Geraci. A disp.: Brookshaw, Fabbri, Losappio, Fe, Di Buono. All.: Turchi.
V.CHIANCIANO: Felici, Biancolini, Cardoni, Trombesi, Moccia, Della Lena, Aggravi, Landi, Neri, Galli, Cardinali. A disp.: Irimia, Harremi, Barbi, Mariani, Shurdak, Iacob, Provenda. All.: Mauro Galli.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Vargiu, Geraci, Neri 2, Landi 2.

Il Chianciano continua a cullare sogni di secondo posto vincendo sul campo del Montalcino per 4-2. Incontro non semplice per la truppa di mister Galli che si trova di fronte un avversario molto determinato. Nella prima frazione Vargiu prova a tenere a galla le speranze dei suoi, ma la doppietta di Neri ed il guizzo di Lanci mandano gli ospiti al riposo sul 3-1. Nella ripresa il Chianciano cerca di amministrare il vantaggio e segna di nuovo con landi, prima che Geraci fissi il punteggio sul 2-4 conclusivo.
: nel Montalcino segnaliamo Vargiu, puntuale in zona gol; negli ospiti Neri e Landi.

MONTALCINO: Tullini, Pezzella, Orlandi, Bernazzi, Martinez, Vargiu, Berisha, Rappuoli, Tognazzi, Supljia, Geraci. A disp.: Brookshaw, Fabbri, Losappio, Fe, Di Buono. All.: Turchi.<br >V.CHIANCIANO: Felici, Biancolini, Cardoni, Trombesi, Moccia, Della Lena, Aggravi, Landi, Neri, Galli, Cardinali. A disp.: Irimia, Harremi, Barbi, Mariani, Shurdak, Iacob, Provenda. All.: Mauro Galli.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Vargiu, Geraci, Neri 2, Landi 2. Il Chianciano continua a cullare sogni di secondo posto vincendo sul campo del Montalcino per 4-2. Incontro non semplice per la truppa di mister Galli che si trova di fronte un avversario molto determinato. Nella prima frazione Vargiu prova a tenere a galla le speranze dei suoi, ma la doppietta di Neri ed il guizzo di Lanci mandano gli ospiti al riposo sul 3-1. Nella ripresa il Chianciano cerca di amministrare il vantaggio e segna di nuovo con landi, prima che Geraci fissi il punteggio sul 2-4 conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montalcino segnaliamo <b>Vargiu</b>, puntuale in zona gol; negli ospiti <b>Neri </b>e <b>Landi</b>.