VALDORCIA: Severini, Tizzoni, Castelli, Biagiotti, Sanna, Franci, Frati, Agostino, Sirm, Bartolommei, Palmi. A disp.: Valdambrini, Tozzi, Pillitteri, Musso, Della Giovanpaola, Bernardini, Da Silva. All.: Massimiliano Vannuzzi.
N.S.CHIUSI: Ciolfi, Goracci, Gori, Giubbilei, Foscoli, Boscagli, Tiribocchi, Anoud, Cipolla, Qoshja, Giovannini. A disp.: Castrini, Meloni, Salerno, Pippi, Del Balio, Boccanera, Umb, Rampelli. All.: Cherubini.

ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.

RETI: Pippi 5, Cipolla 2, Boscagli, Rampelli, Frati.

Continua la marcia del Chiusi a caccia del secondo posto con la travolgente uscita sul campo della Valdorcia. Partita mai in discussione. Primo tempo che finisce tre a zero per i ragazzi di mister Cherubini con le reti di Cipolla, Boscagli e di nuovo Cipolla. Nel secondo tempo fuori Cipolla dentro Pippi che sigla cinque reti. Di Rampelli l'altra rete. Gol dei locali nel finale su un calcio di punizione dalla distanza di Frati per il definitivo 1-9.

VALDORCIA: Severini, Tizzoni, Castelli, Biagiotti, Sanna, Franci, Frati, Agostino, Sirm, Bartolommei, Palmi. A disp.: Valdambrini, Tozzi, Pillitteri, Musso, Della Giovanpaola, Bernardini, Da Silva. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br >N.S.CHIUSI: Ciolfi, Goracci, Gori, Giubbilei, Foscoli, Boscagli, Tiribocchi, Anoud, Cipolla, Qoshja, Giovannini. A disp.: Castrini, Meloni, Salerno, Pippi, Del Balio, Boccanera, Umb, Rampelli. All.: Cherubini.<br > ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.<br > RETI: Pippi 5, Cipolla 2, Boscagli, Rampelli, Frati. Continua la marcia del Chiusi a caccia del secondo posto con la travolgente uscita sul campo della Valdorcia. Partita mai in discussione. Primo tempo che finisce tre a zero per i ragazzi di mister Cherubini con le reti di Cipolla, Boscagli e di nuovo Cipolla. Nel secondo tempo fuori Cipolla dentro Pippi che sigla cinque reti. Di Rampelli l'altra rete. Gol dei locali nel finale su un calcio di punizione dalla distanza di Frati per il definitivo 1-9.