V.CHIANCIANO: Irimia, Biancolini, Cardoni, Porvenda, Moccia, Fastelli, Aggravi, Landi, Neri, Galli, Cardinali. A disp.: Felici, Barbi, Mambrini, Trombesi, Caroti. All.: Mauro Galli.
U.POLIZIANA: Santullo, Biagiotti, Bertocci, Bregasi, Harremi, Ragazzo, Petkov, Censini, Pagliai, Belba, Versace. A disp.: Pisano L., Caroti, Spisani, Gjini, Pisano M., Contucci, Crescente. All.: Alessandro Baldini.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Neri, Galli, Aggravi, Caroti.

Prosegue la striscia di successi per il Chianciano che sul proprio campo supera per 4-0 la Poliziana. Incontro che si mette subito bene per i padroni di casa che offrono il meglio di sé nella prima frazione, chiusa avanti di tre gol grazie a Neri (al dodicesimo centro stagionale), Galli ed Aggravi. La ripresa si gioca quasi per accademia con il risultato ormai acquisito dai locali e con gli ospiti timorosi di uscire troppo allo scoperto e subire una goleada. Finisce così 4-0, con il punteggio che viene chiuso dal guizzo di Caroti.

V.CHIANCIANO: Irimia, Biancolini, Cardoni, Porvenda, Moccia, Fastelli, Aggravi, Landi, Neri, Galli, Cardinali. A disp.: Felici, Barbi, Mambrini, Trombesi, Caroti. All.: Mauro Galli.<br >U.POLIZIANA: Santullo, Biagiotti, Bertocci, Bregasi, Harremi, Ragazzo, Petkov, Censini, Pagliai, Belba, Versace. A disp.: Pisano L., Caroti, Spisani, Gjini, Pisano M., Contucci, Crescente. All.: Alessandro Baldini.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Neri, Galli, Aggravi, Caroti. Prosegue la striscia di successi per il Chianciano che sul proprio campo supera per 4-0 la Poliziana. Incontro che si mette subito bene per i padroni di casa che offrono il meglio di s&eacute; nella prima frazione, chiusa avanti di tre gol grazie a Neri (al dodicesimo centro stagionale), Galli ed Aggravi. La ripresa si gioca quasi per accademia con il risultato ormai acquisito dai locali e con gli ospiti timorosi di uscire troppo allo scoperto e subire una goleada. Finisce cos&igrave; 4-0, con il punteggio che viene chiuso dal guizzo di Caroti.