MONTALCINO: Tulliani, Di Buono, Pezzella, Rossi, Martinez, Pecciarelli, Berisha, Orlandi, Losappio, Tognazzi, Geraci. A disp.: Fabbri, Bennati, Fè. All.: Turchi.
N.S.CHIUSI: Castrini, Goracci, Gori, Salerno, Foscoli, Boscagli, Tiribocchi, Casucci, Pippi, Qoshja, Boccanera. A disp.: Ciolfi, Meloni, Anoud, Giubbilei, Del Balio, Rampelli, Bumb, Fedi. All.: Cherubini.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Pippi, Del Balio.

Campo e clima proibitivi in questa tardo pomeriggio con Montalcino e Chiusi che si affrontano a viso aperto e con coraggio. La prima frazione è molto equilibrata con la squadra di mister Turchi che riesce a tenere testa al più quotato avversario. I ragazzi di mister Cherubini hanno comunque a disposizione due grandi occasioni con Pippi che per due volte si divora il vantaggio. Nel secondo tempo, con il vento a favore, il Chiusi chiude il Montalcino nella sua metà campo ed inizia a spingere con maggiore determinazione. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio con Pippi che sfrutta al meglio l'assist di Tiribocchi. I padroni di casa si scuotono ed avanzano il loro baricentro a caccia del pareggio, quasi raggiunto quando una punizione di xxx incoccia nella traversa. Scampato il pericolo, il Chiusi torna a spingere e al 31' chiude i conti con Del Balio che, subentrato dalla panchina, segna il gol del definitivo 0-2.

MONTALCINO: Tulliani, Di Buono, Pezzella, Rossi, Martinez, Pecciarelli, Berisha, Orlandi, Losappio, Tognazzi, Geraci. A disp.: Fabbri, Bennati, F&egrave;. All.: Turchi.<br >N.S.CHIUSI: Castrini, Goracci, Gori, Salerno, Foscoli, Boscagli, Tiribocchi, Casucci, Pippi, Qoshja, Boccanera. A disp.: Ciolfi, Meloni, Anoud, Giubbilei, Del Balio, Rampelli, Bumb, Fedi. All.: Cherubini.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Pippi, Del Balio. Campo e clima proibitivi in questa tardo pomeriggio con Montalcino e Chiusi che si affrontano a viso aperto e con coraggio. La prima frazione &egrave; molto equilibrata con la squadra di mister Turchi che riesce a tenere testa al pi&ugrave; quotato avversario. I ragazzi di mister Cherubini hanno comunque a disposizione due grandi occasioni con Pippi che per due volte si divora il vantaggio. Nel secondo tempo, con il vento a favore, il Chiusi chiude il Montalcino nella sua met&agrave; campo ed inizia a spingere con maggiore determinazione. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio con Pippi che sfrutta al meglio l'assist di Tiribocchi. I padroni di casa si scuotono ed avanzano il loro baricentro a caccia del pareggio, quasi raggiunto quando una punizione di xxx incoccia nella traversa. Scampato il pericolo, il Chiusi torna a spingere e al 31' chiude i conti con Del Balio che, subentrato dalla panchina, segna il gol del definitivo 0-2.