U.POLIZIANA: Santullo (64' Kanapari), Biagiotti (52' Contucci), Harremi, Bregasi, Censini, Bertocci, Pagliai (70' Negollari), Spisani (58' Aliaj), Gjini (48' Caroti), Belba, Petkov (36' N. Pisano). All.: Alessandro Baldini
SINALUNGHESE: Di Renzone, Zacchei, Seri (58' Incenzo), Furlani, Scaperrotta (49' Ciani), Pasquini, Leonardi, Grazi (44' Morlino), Fracassi, Bernardini (41' Peruzzi), Bracciali (56' Ademi). A disp.: D'Aniello, Maghni, Perugini. All.: Marco Tintori

ARBITRO: Gremoli di Arezzo

RETI: 29' Bracciali, 47' rig. e 63' Furlani, 53' Peruzzi, 72' Ademi.

Nona vittoria su nove gare disputate in questo campionato. Per la Sinalunghese continua la cavalcata al vertice della classifica senza ostacoli. La Poliziana ha fatto quello che ha potuto restando in partita, almeno dal punto di vista del risultato, fino al 12' della ripresa quando l'ex Furlani ha trasformato un rigore che ha portato sul 2-0 i rossoblu. Da lì in poi i finalizzatori della Sinalunghese hanno migliorato in fase conclusiva ed hanno aumentato visibilmente lo score fino a chiudere l'incontro con un eloquente 5-0. Pronti via e la Sinalunghese è già vicinissima al vantaggio con un tiro ravvicinato di Fracassi che raccoglie un cross basso di Zacchei ma Santullo copre bene il primo palo e blocca a terra. La Poliziana mantiene calma e concentrazione e la Sinalunghese deve lottare un po' prima di venire a capo della situazione. Al 3' minuto ci prova Grazi ma la mira è imprecisa. All'8' Pagliai sottrae palla al controllo della difesa della Sinalunghese ma dai venti metri effettua un cucchiaio che si perde tra le braccia del portiere. La Sinalunghese al 19' ci prova con Bernardini ma Santullo ferma in due tempi. Al 28' viene respinta dalla difesa una conclusione di Bernardini su assist di Leonardi ed un minuto dopo il risultato si sblocca a favore dei quotati giocatori della Sinalunghese che sfruttano uno spiovente indirizzato su punizione in area da parte di Leonardi e di testa Bracciali fa centro sorprendendo Santullo che, seppur posizionato, non ce la fa ad intercettare l'incornata di uno dei capocannonieri del campionato. Il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per 1-0. Nella ripresa i rossoblu premono per andare ancora a segno con i vari Bernardini, Bracciali e Pasquini. Al 12' azione corale sulla sinistra promossa da Furlani per Scaperrotta e da questi a Bracciali che una volta sul fondo effettua un traversone nell'area della Poliziana che Fracassi cerca di sfruttare ma Censini con un pugno intercetta la sfera e per l'arbitro non resta altro che indicare il dischetto da dove Furlani spiazza Santullo per il raddoppio della Sinalunghese. Al 16' Santullo devia in corner una conclusione di Morlino ma non può nulla due minuti dopo sul tocco ravvicinato di Peruzzi che approfitta di una Sinalunghese ancora attiva sulla propria fascia sinistra dove Leonardi fa il buono ed il cattivo tempo. Gli ultimi due gol portano la firma di Furlani, autore di una doppietta, al termine di un'azione prolungata nell'area poliziana, e nel recupero di Ademi che finalizza di testa un bello scambio sulla destra tra i neo entrati Cieni e Incenzo.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Santullo (64' Kanapari), Biagiotti (52' Contucci), Harremi, Bregasi, Censini, Bertocci, Pagliai (70' Negollari), Spisani (58' Aliaj), Gjini (48' Caroti), Belba, Petkov (36' N. Pisano). All.: Alessandro Baldini<br >SINALUNGHESE: Di Renzone, Zacchei, Seri (58' Incenzo), Furlani, Scaperrotta (49' Ciani), Pasquini, Leonardi, Grazi (44' Morlino), Fracassi, Bernardini (41' Peruzzi), Bracciali (56' Ademi). A disp.: D'Aniello, Maghni, Perugini. All.: Marco Tintori<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo<br > RETI: 29' Bracciali, 47' rig. e 63' Furlani, 53' Peruzzi, 72' Ademi. Nona vittoria su nove gare disputate in questo campionato. Per la Sinalunghese continua la cavalcata al vertice della classifica senza ostacoli. La Poliziana ha fatto quello che ha potuto restando in partita, almeno dal punto di vista del risultato, fino al 12' della ripresa quando l'ex Furlani ha trasformato un rigore che ha portato sul 2-0 i rossoblu. Da l&igrave; in poi i finalizzatori della Sinalunghese hanno migliorato in fase conclusiva ed hanno aumentato visibilmente lo score fino a chiudere l'incontro con un eloquente 5-0. Pronti via e la Sinalunghese &egrave; gi&agrave; vicinissima al vantaggio con un tiro ravvicinato di Fracassi che raccoglie un cross basso di Zacchei ma Santullo copre bene il primo palo e blocca a terra. La Poliziana mantiene calma e concentrazione e la Sinalunghese deve lottare un po' prima di venire a capo della situazione. Al 3' minuto ci prova Grazi ma la mira &egrave; imprecisa. All'8' Pagliai sottrae palla al controllo della difesa della Sinalunghese ma dai venti metri effettua un cucchiaio che si perde tra le braccia del portiere. La Sinalunghese al 19' ci prova con Bernardini ma Santullo ferma in due tempi. Al 28' viene respinta dalla difesa una conclusione di Bernardini su assist di Leonardi ed un minuto dopo il risultato si sblocca a favore dei quotati giocatori della Sinalunghese che sfruttano uno spiovente indirizzato su punizione in area da parte di Leonardi e di testa Bracciali fa centro sorprendendo Santullo che, seppur posizionato, non ce la fa ad intercettare l'incornata di uno dei capocannonieri del campionato. Il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per 1-0. Nella ripresa i rossoblu premono per andare ancora a segno con i vari Bernardini, Bracciali e Pasquini. Al 12' azione corale sulla sinistra promossa da Furlani per Scaperrotta e da questi a Bracciali che una volta sul fondo effettua un traversone nell'area della Poliziana che Fracassi cerca di sfruttare ma Censini con un pugno intercetta la sfera e per l'arbitro non resta altro che indicare il dischetto da dove Furlani spiazza Santullo per il raddoppio della Sinalunghese. Al 16' Santullo devia in corner una conclusione di Morlino ma non pu&ograve; nulla due minuti dopo sul tocco ravvicinato di Peruzzi che approfitta di una Sinalunghese ancora attiva sulla propria fascia sinistra dove Leonardi fa il buono ed il cattivo tempo. Gli ultimi due gol portano la firma di Furlani, autore di una doppietta, al termine di un'azione prolungata nell'area poliziana, e nel recupero di Ademi che finalizza di testa un bello scambio sulla destra tra i neo entrati Cieni e Incenzo. Gi.Ru