• Giovanissimi B
  • Grignanese
  • 0 - 2
  • Tavola Calcio

GRIGNANESE: Sabatini, Domizzi, Limberti (65' Livi), Piazza (67' Ulivi), Binchi (45' Bonacchi), Pierini, Gencarelli (24' Robertiello), Domi, Semeraro (40' Usai), Cocci (63' Zouhair), MetHasani. All.: Perlongo
TAVOLA C.: Rusanu, Aiazzi, Capaccioli (50' Frasconi), Ciolli, Cuppari, Giannini (56' Targetti), Maggini, Zanzi, Corchia (66' Collotto), Arena, Vinci (49' Melani). A disp.: Fachin. All.: Tarducci

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 6' Corchia; 41' Vinci.

Vittoria senza troppi affanni per il Tavola che con una rete per tempo incassano tre punti senza troppi problemi. I ragazzi di Tarducci hanno espresso infatti un buon calcio, forse avvantaggiati dalla loro prestanza fisica. Al 2' gli ospiti confezionano la prima occasione da rete: Corchia si invola velocissimo verso la porta, ma Sabatini in uscita sventa il pericolo. Il portiere dei padroni di casa però non può far nulla al 6' quando di nuovo Corchia gli si ripresenta davanti e realizza il gol del vantaggio. La reazione della Grignanese si vede al 7' con un tiro di Gencarelli da buona posizione, che però si spegne a lato. Al 9' Corchia riparte in velocità e vedendo il portiere dei locali in uscita, inventa un pregevole lob che scheggia la traversa. La Grignanese si ripropone in attacco conBinchi al 14', e con Piazza al 15'; ma i loro tentativi non riescono a impensierire Rusanu. I ragazzi di Perlongo ci riprovano al 16' con MetHasani, che calcia una buona punizione, ma il tiro è troppo centrale per mettere in difficoltà Rusanu. Al 17' gli ospiti provano a chiudere la partita con Zanzi, ma il suo tiro finisce fuori. Al 31' ancora un assalto di Corchia, che saggia l'abilità nelle uscite di Sabatini, bravissimo a negargli il gol. Nella ripresa il Tavola cerca ancora di infliggere alla Grignanese il colpo del K.O. ma al 38' Vinci deve fare i conti con Sabatini che riesce nuovamente ad evitare seri guai per la sua squadra. Al 40' ennesima incursione di Corchia che sotto porta tocca per Vinci, che realizza il gol del raddoppio. Al 47' MetHasani prova a scuotere la squadra con una buona punizione dal limite, ma Rusanu è attento e para. Il Tavola, si rifà vivo al 53' con Corchia, che con un tocco di esterno destro trova ancora una volta la traversa a negargli la doppietta. Al 55', ancora Corchia, davvero incontenibile, va in fuga solitaria verso l'area avversaria, ma Sabatini è bravissimo a deviare la conclusione dell'attaccante ospite sul palo. Finisce 0-2. Un po' incerta la prestazione del direttore di gara, ma non influente sul risultato finale. Calcatoripiù: Sabatini: Il portiere della Grignanese è stato più volte chiamato in causa, e ha evitato con le sue parate che il risultato andasse ben oltre lo 0-2. Corchia: prestazione maiuscola; con un gol, due traverse e un assist, trascina la propria squadra alla conquista dei tre punti.

Paolo Tiberio GRIGNANESE: Sabatini, Domizzi, Limberti (65' Livi), Piazza (67' Ulivi), Binchi (45' Bonacchi), Pierini, Gencarelli (24' Robertiello), Domi, Semeraro (40' Usai), Cocci (63' Zouhair), MetHasani. All.: Perlongo<br >TAVOLA C.: Rusanu, Aiazzi, Capaccioli (50' Frasconi), Ciolli, Cuppari, Giannini (56' Targetti), Maggini, Zanzi, Corchia (66' Collotto), Arena, Vinci (49' Melani). A disp.: Fachin. All.: Tarducci<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 6' Corchia; 41' Vinci. Vittoria senza troppi affanni per il Tavola che con una rete per tempo incassano tre punti senza troppi problemi. I ragazzi di Tarducci hanno espresso infatti un buon calcio, forse avvantaggiati dalla loro prestanza fisica. Al 2' gli ospiti confezionano la prima occasione da rete: Corchia si invola velocissimo verso la porta, ma Sabatini in uscita sventa il pericolo. Il portiere dei padroni di casa per&ograve; non pu&ograve; far nulla al 6' quando di nuovo Corchia gli si ripresenta davanti e realizza il gol del vantaggio. La reazione della Grignanese si vede al 7' con un tiro di Gencarelli da buona posizione, che per&ograve; si spegne a lato. Al 9' Corchia riparte in velocit&agrave; e vedendo il portiere dei locali in uscita, inventa un pregevole lob che scheggia la traversa. La Grignanese si ripropone in attacco conBinchi al 14', e con Piazza al 15'; ma i loro tentativi non riescono a impensierire Rusanu. I ragazzi di Perlongo ci riprovano al 16' con MetHasani, che calcia una buona punizione, ma il tiro &egrave; troppo centrale per mettere in difficolt&agrave; Rusanu. Al 17' gli ospiti provano a chiudere la partita con Zanzi, ma il suo tiro finisce fuori. Al 31' ancora un assalto di Corchia, che saggia l'abilit&agrave; nelle uscite di Sabatini, bravissimo a negargli il gol. Nella ripresa il Tavola cerca ancora di infliggere alla Grignanese il colpo del K.O. ma al 38' Vinci deve fare i conti con Sabatini che riesce nuovamente ad evitare seri guai per la sua squadra. Al 40' ennesima incursione di Corchia che sotto porta tocca per Vinci, che realizza il gol del raddoppio. Al 47' MetHasani prova a scuotere la squadra con una buona punizione dal limite, ma Rusanu &egrave; attento e para. Il Tavola, si rif&agrave; vivo al 53' con Corchia, che con un tocco di esterno destro trova ancora una volta la traversa a negargli la doppietta. Al 55', ancora Corchia, davvero incontenibile, va in fuga solitaria verso l'area avversaria, ma Sabatini &egrave; bravissimo a deviare la conclusione dell'attaccante ospite sul palo. Finisce 0-2. Un po' incerta la prestazione del direttore di gara, ma non influente sul risultato finale. <b>Calcatoripi&ugrave;</b>: Sabatini: Il portiere della Grignanese &egrave; stato pi&ugrave; volte chiamato in causa, e ha evitato con le sue parate che il risultato andasse ben oltre lo 0-2. Corchia: prestazione maiuscola; con un gol, due traverse e un assist, trascina la propria squadra alla conquista dei tre punti. Paolo Tiberio