OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Rampini, Faizur, Renzi, Rossi, Artini, D'Auria, Detti, Polvanesi. A disp.: Agati, Faffetti, Mastrocola, Tretola, Tiezzi, Menchetti, La Penta. All.: Vittorio Brilli.
POL.SOVICILLE: Nucci, Guerrini, Franci, Petri, Giovannoni, Iddi, Cortigiani, Nannini, Stefanelli, Filippini, Aga. A disp.: Capone, Pinto, Cipriani, Bazda, Bani. All.: Valerio Martelli.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Artini 2, Detti, Rampini, Rossi, Severi, Aga.

Vittorioso nel recupero della prima giornata giocato in settimana contro il Badesse grazie ai gol di Rampini, Ismaili e Parigi, l'Olimpic Sansovino ottiene tra le mura amiche il terzo risultato utile consecutivo, lasciando la Policras Sovicille ancora a zero punti. Eppure al 15' erano passati in vantaggio proprio gli ospiti con una bella azione finalizzata da Aga. Dopo il bell'avvio della squadra di Martelli, una Sansovino sottotono in avvio si riversa nella metà campo avversaria, ma non riesce a segnare, complice anche la bravura di Nucci, l'estremo difensore ospite. Tutt'altra musica, invece, nel secondo tempo quando la partita cambia volto. Il primo episodio da segnalare è un fallo in area su Artini, che provoca un calcio di rigore prontamente trasformato dallo stesso Artini al 12'. Nel giro di pochi minuti arriva anche il 2-1 e poi la goleada della Sansovino, abile a sfruttare i lanci lunghi a cercare le punte. In ordine i gol sono stati segnati da Detti, Rampini, Rossi, ancora Artini e Severi per il 6-1 finale.
Calciatoripiù: Rossi
e La Penta (Olimpic Sansovino).

OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Severi, Rampini, Faizur, Renzi, Rossi, Artini, D'Auria, Detti, Polvanesi. A disp.: Agati, Faffetti, Mastrocola, Tretola, Tiezzi, Menchetti, La Penta. All.: Vittorio Brilli.<br >POL.SOVICILLE: Nucci, Guerrini, Franci, Petri, Giovannoni, Iddi, Cortigiani, Nannini, Stefanelli, Filippini, Aga. A disp.: Capone, Pinto, Cipriani, Bazda, Bani. All.: Valerio Martelli.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Artini 2, Detti, Rampini, Rossi, Severi, Aga. Vittorioso nel recupero della prima giornata giocato in settimana contro il Badesse grazie ai gol di Rampini, Ismaili e Parigi, l'Olimpic Sansovino ottiene tra le mura amiche il terzo risultato utile consecutivo, lasciando la Policras Sovicille ancora a zero punti. Eppure al 15' erano passati in vantaggio proprio gli ospiti con una bella azione finalizzata da Aga. Dopo il bell'avvio della squadra di Martelli, una Sansovino sottotono in avvio si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma non riesce a segnare, complice anche la bravura di Nucci, l'estremo difensore ospite. Tutt'altra musica, invece, nel secondo tempo quando la partita cambia volto. Il primo episodio da segnalare &egrave; un fallo in area su Artini, che provoca un calcio di rigore prontamente trasformato dallo stesso Artini al 12'. Nel giro di pochi minuti arriva anche il 2-1 e poi la goleada della Sansovino, abile a sfruttare i lanci lunghi a cercare le punte. In ordine i gol sono stati segnati da Detti, Rampini, Rossi, ancora Artini e Severi per il 6-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi </b>e <b>La Penta</b> (Olimpic Sansovino).