SINALUNGHESE: D'Aniello (Bindi), Ciani (Maghni), Seri, Furlani, Scaeprrotta (Incenzo), Pasquini, Zacchei, Morlino (Bernardini), Peruzzi (Fracassi), Grazi, Bracciali (Ademi). All.: Marco Tintori.
V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Petrioli, Bari, Palazzi, Pistella, Piroli, Tognazzi, Di Pietro, Papini. All.. Collini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 35' Morlino, 51' rig. Furlani, 63' Bracciali.

Alla fine la prima della classe ribadisce la propria forza superando un buon Asciano per 3-0. Partita abbastanza equilibrata sia nel primo tempo che nel secondo tempo. La Sinalunghese esercita una leggera supremazia sotto l'aspetto del possesso palla ma la squadra ospite chiude bene e riparte altrettanto bene rendendosi pericolosa senza comunque avere a disposizione nitide opportunità. Il vantaggio della formazione di mister Tintori arriva allo scadere del primo tempo complice una disattenzione del centrocampo ospite con la difesa presa in controtempo, Morlino ruba palla e scarica in rete un diagonale non irresistibile ma che si infila alla destra di Rossi. La ripresa inizia come il primo tempo con un Asciano che ci prova un po' di più lasciando un po' di spazi agli attaccanti della Sinalunghese per il contropiede. Il raddoppio arriva quando il direttore di gara ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un contatto su Peruzzi con Furlani che trasforma con freddezza. L'Asciano non molla nonostante la formazione rimaneggiata ed anzi aumenta un po' la pressione e arriva spesso a impensierire la difesa avversaria colpendo anche un palo. Il terzo gol locale arriva nel finale quando Rossi riesce a respingere il primo tentativo ma non può nulla sul successivo tap in di Bracciali che fissa il risultato sul 3-0. La Sinalunghese continua la propria marcia a punteggio pieno, raggiungendo il girone di merito con diversi turni di anticipo.
. Nei locali premiamo Morlino che sblocca la sfida, negli ospiti Collini e Tognazzi.

C.S. SINALUNGHESE: D'Aniello (Bindi), Ciani (Maghni), Seri, Furlani, Scaeprrotta (Incenzo), Pasquini, Zacchei, Morlino (Bernardini), Peruzzi (Fracassi), Grazi, Bracciali (Ademi). All.: Marco Tintori.<br >V.ASCIANO: Rossi, Cresti, Collini, Petrioli, Bari, Palazzi, Pistella, Piroli, Tognazzi, Di Pietro, Papini. All.. Collini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 35' Morlino, 51' rig. Furlani, 63' Bracciali. Alla fine la prima della classe ribadisce la propria forza superando un buon Asciano per 3-0. Partita abbastanza equilibrata sia nel primo tempo che nel secondo tempo. La Sinalunghese esercita una leggera supremazia sotto l'aspetto del possesso palla ma la squadra ospite chiude bene e riparte altrettanto bene rendendosi pericolosa senza comunque avere a disposizione nitide opportunit&agrave;. Il vantaggio della formazione di mister Tintori arriva allo scadere del primo tempo complice una disattenzione del centrocampo ospite con la difesa presa in controtempo, Morlino ruba palla e scarica in rete un diagonale non irresistibile ma che si infila alla destra di Rossi. La ripresa inizia come il primo tempo con un Asciano che ci prova un po' di pi&ugrave; lasciando un po' di spazi agli attaccanti della Sinalunghese per il contropiede. Il raddoppio arriva quando il direttore di gara ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un contatto su Peruzzi con Furlani che trasforma con freddezza. L'Asciano non molla nonostante la formazione rimaneggiata ed anzi aumenta un po' la pressione e arriva spesso a impensierire la difesa avversaria colpendo anche un palo. Il terzo gol locale arriva nel finale quando Rossi riesce a respingere il primo tentativo ma non pu&ograve; nulla sul successivo tap in di Bracciali che fissa il risultato sul 3-0. La Sinalunghese continua la propria marcia a punteggio pieno, raggiungendo il girone di merito con diversi turni di anticipo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali premiamo <b>Morlino </b>che sblocca la sfida, negli ospiti <b>Collini </b>e <b>Tognazzi</b>. C.S.