• Sinalunghese

VALDORCIA: Pillitteri, Castelli, Sanna, Biagiotti, Bolognesi, Agostino, Frati, Della Giovanpaola, Da Silva, Tizzoni, Bartolommei. A disp.: Palmi, Valdambrini, Boscagli, Bernardini, Musso. All.: Vannuzzi.
SINALUNGHESE: Di Renzone (Bindi), Incenzo, Seri, Furlani (Meghni), Pasquini, Leonardi (Grazi), Zacchei, Fracassi (Peruzzi), Bernardini (Ademi), Bracciali (Morlino), Scaperrotta (Perugini). All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Compagnone di Siena.

RETI: 5' e 25' Fracassi, 17' e 34' Bernardini, 27' Bracciali, 36' Seri, 41' Ademi, 54' Peruzzi, 60' Meghni.

Larga vittoria della formazione di mister Tintori che ribadisce ancora una volta la propria leadership nel girone. Primo tempo con la Sinalunghese padrona del campo che mette subito in sicurezza il risultato con cinque bei gol dei suoi attaccanti. Possesso palla e continua pressione sui giocatori della Valdorcia per una bella prima parte di gioco. Il secondo tempo che vede subito la Sinalunghese portare a sei le proprie marcature con un gol di Seri che ribadisce a rete dopo il palo colpito da un fendente di Zacchei. La partita si chiude con un sonoro 9 a 0 per gli ospiti di mister Tintori che consolida il primato in classifica.

S.C. VALDORCIA: Pillitteri, Castelli, Sanna, Biagiotti, Bolognesi, Agostino, Frati, Della Giovanpaola, Da Silva, Tizzoni, Bartolommei. A disp.: Palmi, Valdambrini, Boscagli, Bernardini, Musso. All.: Vannuzzi.<br >SINALUNGHESE: Di Renzone (Bindi), Incenzo, Seri, Furlani (Meghni), Pasquini, Leonardi (Grazi), Zacchei, Fracassi (Peruzzi), Bernardini (Ademi), Bracciali (Morlino), Scaperrotta (Perugini). All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Compagnone di Siena.<br > RETI: 5' e 25' Fracassi, 17' e 34' Bernardini, 27' Bracciali, 36' Seri, 41' Ademi, 54' Peruzzi, 60' Meghni. Larga vittoria della formazione di mister Tintori che ribadisce ancora una volta la propria leadership nel girone. Primo tempo con la Sinalunghese padrona del campo che mette subito in sicurezza il risultato con cinque bei gol dei suoi attaccanti. Possesso palla e continua pressione sui giocatori della Valdorcia per una bella prima parte di gioco. Il secondo tempo che vede subito la Sinalunghese portare a sei le proprie marcature con un gol di Seri che ribadisce a rete dopo il palo colpito da un fendente di Zacchei. La partita si chiude con un sonoro 9 a 0 per gli ospiti di mister Tintori che consolida il primato in classifica. S.C.