MONTALCINO: Brookshaw, Bernazzi, Orlandi, Pezzella, Martinez, Tognazzi (Di Buono), Rappuoli, Berisha, Vargiu, Suplja, Geraci. All.: Turchi.
VALDORCIA: Pillitteri, Sanna, Tizzoni, Bartolomeim, Bolognesi, Biagiotti, Agostino, Frati, Valdambrini, Palmi, Sirm. A disp.: Boscagli, Musso, Franci, Della Giovampaola, Tozzi, Tortorici. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Supljia, Rappuoli, Di Buono, Geraci.

Il Montalcino bissa il successo del turno precedente sul campo dell'Asciano trionfando anche tra le mura amiche su una Valdorcia che ha cercato con tutte le proprie forze di limitare la forza dell'avversario. Nella prima frazione i ragazzi di mister Turchi incontrano qualche difficoltà nello sbloccare il risultato, trovando sulla propria squadra l'attenta difesa della formazione guidata da mister Vannuzzi. Occorre un calcio di rigore per spianare la strada al vantaggio locale, con Supljia che trasforma con freddezza. Prima del riposo arriva anche il raddoppio del Montalcino grazie a Rappuoli. Nella seconda frazione i padroni di casa, in piena fiducia, dilagano. Prima va in rete il neoentrato Di Buono, infine chiude il conto Geraci che fissa punteggio sul risultato di 4-0.

MONTALCINO: Brookshaw, Bernazzi, Orlandi, Pezzella, Martinez, Tognazzi (Di Buono), Rappuoli, Berisha, Vargiu, Suplja, Geraci. All.: Turchi.<br >VALDORCIA: Pillitteri, Sanna, Tizzoni, Bartolomeim, Bolognesi, Biagiotti, Agostino, Frati, Valdambrini, Palmi, Sirm. A disp.: Boscagli, Musso, Franci, Della Giovampaola, Tozzi, Tortorici. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Supljia, Rappuoli, Di Buono, Geraci. Il Montalcino bissa il successo del turno precedente sul campo dell'Asciano trionfando anche tra le mura amiche su una Valdorcia che ha cercato con tutte le proprie forze di limitare la forza dell'avversario. Nella prima frazione i ragazzi di mister Turchi incontrano qualche difficolt&agrave; nello sbloccare il risultato, trovando sulla propria squadra l'attenta difesa della formazione guidata da mister Vannuzzi. Occorre un calcio di rigore per spianare la strada al vantaggio locale, con Supljia che trasforma con freddezza. Prima del riposo arriva anche il raddoppio del Montalcino grazie a Rappuoli. Nella seconda frazione i padroni di casa, in piena fiducia, dilagano. Prima va in rete il neoentrato Di Buono, infine chiude il conto Geraci che fissa punteggio sul risultato di 4-0.