N.S.CHIUSI: Castrini, Salerno, Qoshja, Giubbilei, Boscagli, Foscoli, Casucci, Anoud, Cipolla, Pippi, Boccanera. A disp.: Ciolfi, Bumb. All.: Paolo Cherubini.
V.CHIANCIANO: Irimia, Provenda, Cardoni, Mambrini, Moccia, Fastelli, Trombesi, Landi, Neri, Galli, Cardinali. A disp.: Falvo, Barbi, Biancolini, Mariani, Shurdak, Iacob, Aspide, Aggravi, Della Lena. All.: Mauro Galli.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Neri, Landi, Cipolla 2.

Discorso qualificazione al girone di merito rimandato all'ultima giornata tra Chiusi e Chianciano che, al termine di una sfida combattuta, si spartiscono la posta in palio. Nei primi minuti parte forte il Chianciano che colpisce una traversa e si porta in vantaggio con Neri. Poi esce fuori il Chiusi e la coppia Pippi-Cipolla mette più volte in difficoltà la retroguardia ospite, fino a trovare il pareggio dopo un uno-due finalizzato proprio da Cipolla. Lo stesso Cipolla (giunto a sedici centri personali) porta in vantaggio il Chiusi con una bella punizione. Si va a riposo sul 2 a 1. Secondo tempo molto combattuto, con occasioni da una parte e dall'altra altra, ma è sempre una palla inattiva a cambiare il risultato. Landi trafigge Castrini e porta il punteggio sul 2 a 2. Si arriva ai minuti finali, quando è ancora protagonista Cipolla che, dopo un grande slalom di Pippi, si divora il vantaggio. Sul ribaltamento di fronte Castrini salva il risultato sul bravo Neri, ma non è finita qui. Ancora Neri ha sui piedi l'ultima opportunità della partita, ma calcia a lato. Finisce qui una partita combattutissima, giocata bene da entrambe le squadre.

N.S.CHIUSI: Castrini, Salerno, Qoshja, Giubbilei, Boscagli, Foscoli, Casucci, Anoud, Cipolla, Pippi, Boccanera. A disp.: Ciolfi, Bumb. All.: Paolo Cherubini.<br >V.CHIANCIANO: Irimia, Provenda, Cardoni, Mambrini, Moccia, Fastelli, Trombesi, Landi, Neri, Galli, Cardinali. A disp.: Falvo, Barbi, Biancolini, Mariani, Shurdak, Iacob, Aspide, Aggravi, Della Lena. All.: Mauro Galli.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Neri, Landi, Cipolla 2. Discorso qualificazione al girone di merito rimandato all'ultima giornata tra Chiusi e Chianciano che, al termine di una sfida combattuta, si spartiscono la posta in palio. Nei primi minuti parte forte il Chianciano che colpisce una traversa e si porta in vantaggio con Neri. Poi esce fuori il Chiusi e la coppia Pippi-Cipolla mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, fino a trovare il pareggio dopo un uno-due finalizzato proprio da Cipolla. Lo stesso Cipolla (giunto a sedici centri personali) porta in vantaggio il Chiusi con una bella punizione. Si va a riposo sul 2 a 1. Secondo tempo molto combattuto, con occasioni da una parte e dall'altra altra, ma &egrave; sempre una palla inattiva a cambiare il risultato. Landi trafigge Castrini e porta il punteggio sul 2 a 2. Si arriva ai minuti finali, quando &egrave; ancora protagonista Cipolla che, dopo un grande slalom di Pippi, si divora il vantaggio. Sul ribaltamento di fronte Castrini salva il risultato sul bravo Neri, ma non &egrave; finita qui. Ancora Neri ha sui piedi l'ultima opportunit&agrave; della partita, ma calcia a lato. Finisce qui una partita combattutissima, giocata bene da entrambe le squadre.