PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Fontana, Mercante, Tommasi, Caleri, Goretti, Raggioli, Cianferoni, Versari, Occhiolini, Mattoni. A disp.: Bartolucci, Rissafy, Bergamaschi, Vannini, Cali, Bellini, Marseglia. All.: Marco Vignoli.
CASTELNUOVESE: Giustelli, Galilei, Marzoli, Vannuccini, Amato, Varvaro, La Corte, Porretta, Firli, Rigacci, Filippi. A disp.: Pierazzi, Bonaccini, Pisano, Louati, Imperiosi, Romagnoli. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 29' Versari, 47' Rigacci rig., 77' Imperiosi.
NOTE: Espulsi al 52' Marzoli e al 63' Morelli.

Prestigioso successo esterno per la Castelnuovese, che batte in rimonta e a domicilio un sempre temibile Pratovecchio Stia. Buona la prova della compagine del neo allenatore Daniele Donati: la Castelnuovese, squadra nuova e in fase di assemblamento, parte con il piede giusto, giocando un buon match e mettendoci grinta e determinazione dal primo al novantesimo. Fin dalle prime battute gli ospiti prendono in mano le redini dell'incontro, fallendo subito in avvio alcune ghiotte palle-gol. In particolare si segnalano due tentativi di Varvaro, che per due volte a tu per tu con il portiere gli calcia addosso, una con Filippi e una con Firli. Nel miglior momento degli ospiti, però, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: approfittando di una disattenzione difensiva ospite, Versari si avventa sul pallone e lo deposita in rete per l'1-0. Al 29' il Pratovecchio Stia passa così in vantaggio. La Castelnuovese prova subito a reagire, ma solo in avvio di ripresa riesce a concretizzare e a trovare la via del pari grazie a un calcio di rigore procurato da Filippi e trasformato da Rigacci, sceso dalla prima squadra per dare una mano al gruppo Juniores. Nel frattempo la Castelnuovese rimane in dieci per l'espulsione (rosso diretto) di Marzoli. Nonostante l'uomo in meno la rete del pari galvanizza gli ospiti che intorno alla mezz'ora si portano in vantaggio, ribaltando così il risultato: Imperiosi, entrato da poco, in occasione di uno dei primi palloni toccati risolve una mischia in area trovando l'angolo giusto. L'espulsione del portiere di casa, Morelli, ristabilisce la parità numerica al 63'. Subito dopo Rigacci dalla fascia si accentra, salta due uomini e colpisce il palo. Negli ultimi dieci minuti il Pratovecchio Stia si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma il risultato non cambia più: finisce 1-2. Calciatorepiù: per la Castelnuovese nella buona prova di squadra spicca Rigacci.

PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Fontana, Mercante, Tommasi, Caleri, Goretti, Raggioli, Cianferoni, Versari, Occhiolini, Mattoni. A disp.: Bartolucci, Rissafy, Bergamaschi, Vannini, Cali, Bellini, Marseglia. All.: Marco Vignoli. <br >CASTELNUOVESE: Giustelli, Galilei, Marzoli, Vannuccini, Amato, Varvaro, La Corte, Porretta, Firli, Rigacci, Filippi. A disp.: Pierazzi, Bonaccini, Pisano, Louati, Imperiosi, Romagnoli. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 29' Versari, 47' Rigacci rig., 77' Imperiosi.<br >NOTE: Espulsi al 52' Marzoli e al 63' Morelli. Prestigioso successo esterno per la Castelnuovese, che batte in rimonta e a domicilio un sempre temibile Pratovecchio Stia. Buona la prova della compagine del neo allenatore Daniele Donati: la Castelnuovese, squadra nuova e in fase di assemblamento, parte con il piede giusto, giocando un buon match e mettendoci grinta e determinazione dal primo al novantesimo. Fin dalle prime battute gli ospiti prendono in mano le redini dell'incontro, fallendo subito in avvio alcune ghiotte palle-gol. In particolare si segnalano due tentativi di Varvaro, che per due volte a tu per tu con il portiere gli calcia addosso, una con Filippi e una con Firli. Nel miglior momento degli ospiti, per&ograve;, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: approfittando di una disattenzione difensiva ospite, Versari si avventa sul pallone e lo deposita in rete per l'1-0. Al 29' il Pratovecchio Stia passa cos&igrave; in vantaggio. La Castelnuovese prova subito a reagire, ma solo in avvio di ripresa riesce a concretizzare e a trovare la via del pari grazie a un calcio di rigore procurato da Filippi e trasformato da Rigacci, sceso dalla prima squadra per dare una mano al gruppo Juniores. Nel frattempo la Castelnuovese rimane in dieci per l'espulsione (rosso diretto) di Marzoli. Nonostante l'uomo in meno la rete del pari galvanizza gli ospiti che intorno alla mezz'ora si portano in vantaggio, ribaltando cos&igrave; il risultato: Imperiosi, entrato da poco, in occasione di uno dei primi palloni toccati risolve una mischia in area trovando l'angolo giusto. L'espulsione del portiere di casa, Morelli, ristabilisce la parit&agrave; numerica al 63'. Subito dopo Rigacci dalla fascia si accentra, salta due uomini e colpisce il palo. Negli ultimi dieci minuti il Pratovecchio Stia si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Castelnuovese nella buona prova di squadra spicca <b>Rigacci</b>.