SESTO CALCIO: Bianchini, Salvadori, Lapucci, Braschi, Marchi, Pierattini, Giuliante, Bargelli, Castrogiovanni, Tani, Udisti. A disp.: Sucameli, Cappelli, Dolfi, Di Lorenzo, Sini, Laurenzi, Bellucci. All.: Giovannini.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Maggio, Martini, Natali, Salemi, Pinzi, Spatafora, Michelini, Gungui, Bianconi, Belli. A disp.: Nunziati D., Benigni, Cittadini. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Bianconi, Lapucci, rig. Castrogiovanni, Di Lorenzo.

Prima di campionato in orario serale tra Sesto e Poggio United. Alla fine di una contesa equilibrata sono gli uomini di mister Giovannini ad avere la meglio, conquistando i primi tre punti in palio e confermando di poter rivestire un ruolo da protagonista in questo campionato.
L'angolo che sblocca - Prima frazione che vive soprattutto sull'episodio del vantaggio dei padroni di casa, scaturito da una disattenzione dei medicei su azione d'angolo; bravo e rapido è Lapucci che batte Ciottoli. I minuti trascorrono sempre sul filo dell'equilibrio, per poi culminare nell'assegnazione al Sesto di un calcio di rigore che ha suscitato molte proteste da parte della squadra di Becagli. Punizione dal limite con il pallone sbatte sulle mani di Michelini, poste a protezione di una zona sensibile del corpo; per il signor Ezzouhri si tratta di calcio di rigore con Castrogiovanni che trasforma impeccabilmente per il 2-0.
Partita riaperta - Il Poggio United non molla ed anzi accorcia le distanze grazie a Bianconi. Nella ripresa i poggesi avanzano sensibilmente il baricentro del proprio centrocampo, andando alla ricerca del pareggio. A metà frazione altro episodio che suscita molte discussioni. Uscita di Ciottoli a centro area e presa perfetta del portiere ospite il cui torto è quello di tenere una gamba alta (ai portieri si raccomanda di farlo per protezione). Prima l'arbitro assegna un nuovo rigore per il Sesto, poi torna indietro ed opta per una punizione a due. In mezzo a tanta indecisione della giacchetta nera, le due squadre continuano a giocare a viso aperto, offrendo uno spettacolo apprezzabile e diverse occasioni da rete.
Conto chiuso - Con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pari, si aprono spazi per la squadra di Giovannini che in contropiede sigla il 3-1 con Di Lorenzo.
Sportivissimo mister Giovannini: Abbiamo vinto ma dobbiamo dire la verità: non è stata una prova spettacolare. Abbiamo avuto anche fortuna in occasione del raddoppio per un rigore molto generoso che io personalmente non avrei concesso. Poi, quando eravamo un po' in difficoltà, è stato bravo Di Lorenzo a chiudere il conto. Dello stesso tono il tecnico ospite Becagli: Forse a noi andava stretto anche il pari, ma non avremmo certo meritato di perdere. Spiace di aver subito il raddoppio con un rigore quantomeno discutibile. Andiamo avanti e cerchiamo di recuperare un po' elementi per il futuro.

. Buona la prova del Poggio United che avrebbe meritato di più di quanto raccolto, con Bianconi e Martini una spanna sopra i compagni; nel Sesto bene soprattutto Lapucci e Di Lorenzo, bravo ad entrare subito in partita.

Effedi SESTO CALCIO: Bianchini, Salvadori, Lapucci, Braschi, Marchi, Pierattini, Giuliante, Bargelli, Castrogiovanni, Tani, Udisti. A disp.: Sucameli, Cappelli, Dolfi, Di Lorenzo, Sini, Laurenzi, Bellucci. All.: Giovannini.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Maggio, Martini, Natali, Salemi, Pinzi, Spatafora, Michelini, Gungui, Bianconi, Belli. A disp.: Nunziati D., Benigni, Cittadini. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Bianconi, Lapucci, rig. Castrogiovanni, Di Lorenzo. Prima di campionato in orario serale tra Sesto e Poggio United. Alla fine di una contesa equilibrata sono gli uomini di mister Giovannini ad avere la meglio, conquistando i primi tre punti in palio e confermando di poter rivestire un ruolo da protagonista in questo campionato.<br ><b>L'angolo che sblocca</b> - Prima frazione che vive soprattutto sull'episodio del vantaggio dei padroni di casa, scaturito da una disattenzione dei medicei su azione d'angolo; bravo e rapido &egrave; Lapucci che batte Ciottoli. I minuti trascorrono sempre sul filo dell'equilibrio, per poi culminare nell'assegnazione al Sesto di un calcio di rigore che ha suscitato molte proteste da parte della squadra di Becagli. Punizione dal limite con il pallone sbatte sulle mani di Michelini, poste a protezione di una zona sensibile del corpo; per il signor Ezzouhri si tratta di calcio di rigore con Castrogiovanni che trasforma impeccabilmente per il 2-0.<br ><b>Partita riaperta</b> - Il Poggio United non molla ed anzi accorcia le distanze grazie a Bianconi. Nella ripresa i poggesi avanzano sensibilmente il baricentro del proprio centrocampo, andando alla ricerca del pareggio. A met&agrave; frazione altro episodio che suscita molte discussioni. Uscita di Ciottoli a centro area e presa perfetta del portiere ospite il cui torto &egrave; quello di tenere una gamba alta (ai portieri si raccomanda di farlo per protezione). Prima l'arbitro assegna un nuovo rigore per il Sesto, poi torna indietro ed opta per una punizione a due. In mezzo a tanta indecisione della giacchetta nera, le due squadre continuano a giocare a viso aperto, offrendo uno spettacolo apprezzabile e diverse occasioni da rete.<br ><b>Conto chiuso</b> - Con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pari, si aprono spazi per la squadra di Giovannini che in contropiede sigla il 3-1 con Di Lorenzo. <br >Sportivissimo mister Giovannini: <b>Abbiamo vinto ma dobbiamo dire la verit&agrave;: non &egrave; stata una prova spettacolare. Abbiamo avuto anche fortuna in occasione del raddoppio per un rigore molto generoso che io personalmente non avrei concesso. Poi, quando eravamo un po' in difficolt&agrave;, &egrave; stato bravo Di Lorenzo a chiudere il conto</b>. Dello stesso tono il tecnico ospite Becagli: <b>Forse a noi andava stretto anche il pari, ma non avremmo certo meritato di perdere. Spiace di aver subito il raddoppio con un rigore quantomeno discutibile. Andiamo avanti e cerchiamo di recuperare un po' elementi per il futuro</b>. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buona la prova del Poggio United che avrebbe meritato di pi&ugrave; di quanto raccolto, con <b>Bianconi </b>e <b>Martini </b>una spanna sopra i compagni; nel Sesto bene soprattutto <b>Lapucci </b>e <b>Di Lorenzo</b>, bravo ad entrare subito in partita. Effedi