• Allievi B GIR.B
  • Mazzola Valdarbia
  • 9 - 0
  • Torrita

MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Bertoncini, Saburri, Fontani, Behari, Ciacci, Bazzotti, Ventrone, Nasoni, Agostino. A disp.: Rosati, Neri F., Niccolucci, Montagnani, Morina, Neri D., Baroni, Gallorini. All.: Vincenzo Di Guida.
TORRITA: Simi, Polito, Meshi, Coraci, Nardi, Vigni, Belbhari, Di Lorenzo, Castellana, Monaci, Krasniqi. A disp.: Settimi, Paolucci, Pelagatti, Franci. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: 16' e 30' Ventrone, 27' Nasoni, 29' Masini, 41' e 47' Bazzotti, 49' Ciacci, 59' Neri D.

Partita a senso unico con un Mazzola Valdarbia che si dimostra nettamente più organizzato sotto tutti i punti di vista, sia del gioco che sulla forma atletica . Dopo i primi minuti di studio sono i padroni di casa che alzano il proprio baricentro e costringono il Torrita a chiudersi nella propria metà campo, all'8' è Bertincini con una bella incursione che si procura una punizione dal limite, la battuta è di Nasoni ma la palla esce di poco; al 10' sono gli ospiti che ci provano con un bel tiro di Polito che finisce alto sopra la traversa. Al 13' ancora il Mazzola V. che ruba palla con Agostino sulla trequarti entra in area ma a tu per tu con il portiere calcia a lato, pochi minuti dopo ancora Agostino con un bel cross dalla sinistra di testa Nasoni e palla fuori di un soffio, il gol è ormai nell'area e poco dopo da uno scambio tra Ciacci e Behari la palla arriva a Ventrone che ben appostato in area calcia per il gol del 1-0. Il gioco riprende con la pressione costante del Mazzola V., al 17' palla da Bertoncini a Nasoni che ci prova ancora dal limite ma il tiro viene parato da Simi, poco dopo punizione battuta da Behari cross in area e Ventrone di testa con palla a lato; al 27' ottimo spunto di Nasoni che si libera dei diretti avversari fa partire un bel tiro che si insacca in rete per il 2-0. Un minuto dopo ancora Nasoni lancio per Ciacci che entra in area ci prova con un tiro in diagonale ma Simi para mandando la palla in angolo, dagli sviluppi del calcio d'angolo mischia in area con un batti e ribatti fino a che la difesa del Torrita allontana la palla. Passano un paio di minuti e Behari mette una palla in mezzo dove si avventa Masini con un bel tiro che finisce in rete per il 3-0. Al 30' ancora in gol Ventrone su assist di Bazzotti per il 4-0 con il quale si chiude il primo tempo. La seconda parte di gara vede sempre la squadra di casa in avanti, e già alla prima occasione segna ancora con Bazzotti che calcia un bel tiro dal limite portando il risultato sul 5-0. Pochi minuti dopo un'incursione dalla destra di Ventrone che libera in area Ciacci il cui tiro finisce di poco a lato. Al 7' è Bazzotti che dal limite fa partire un bel tiro che finisce in rete siglando il 6-0. Passano pochi minuti e ancora il Mazzola V. in avanti con Ventrone il cui tiro viene parato dall'estremo difensore che però non trattiene, il più rapido di tutti è Ciacci che da pochi passi realizza il 7-0 e dopo una girandola di sostituzioni arriviamo al 15' per segnalare ancora un gol di Ventrone con un preciso pallonetto da lontano che si insacca sotto la traversa. Al 19' un cross dalla destra libera in area Neri Duccio che riesce ad anticipare il portiere e porta così il risultato sul 9-0. Al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Saburri che stacca su tutti ma il suo colpo di testa viene ribattuto da un difensore sulla linea di porta negandogli il gol, nell'ultimo minuto di gara da segnalare una punizione dal limite per il Torrita calciata da Monaci che viene bloccata da Caro . La partita si chiude con un risultato rotondo a favore del Mazzola Valdarbia che ha fatto vedere di essere un buon gruppo ben orchestrato da mister Di Guida, il Torrita di mister Bracciali dal canto suo ha cercato di contenere l'avversario, ma la differenza di forza fra le due compagini era abbastanza evidente.

MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Bertoncini, Saburri, Fontani, Behari, Ciacci, Bazzotti, Ventrone, Nasoni, Agostino. A disp.: Rosati, Neri F., Niccolucci, Montagnani, Morina, Neri D., Baroni, Gallorini. All.: Vincenzo Di Guida.<br >TORRITA: Simi, Polito, Meshi, Coraci, Nardi, Vigni, Belbhari, Di Lorenzo, Castellana, Monaci, Krasniqi. A disp.: Settimi, Paolucci, Pelagatti, Franci. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: 16' e 30' Ventrone, 27' Nasoni, 29' Masini, 41' e 47' Bazzotti, 49' Ciacci, 59' Neri D. Partita a senso unico con un Mazzola Valdarbia che si dimostra nettamente pi&ugrave; organizzato sotto tutti i punti di vista, sia del gioco che sulla forma atletica . Dopo i primi minuti di studio sono i padroni di casa che alzano il proprio baricentro e costringono il Torrita a chiudersi nella propria met&agrave; campo, all'8' &egrave; Bertincini con una bella incursione che si procura una punizione dal limite, la battuta &egrave; di Nasoni ma la palla esce di poco; al 10' sono gli ospiti che ci provano con un bel tiro di Polito che finisce alto sopra la traversa. Al 13' ancora il Mazzola V. che ruba palla con Agostino sulla trequarti entra in area ma a tu per tu con il portiere calcia a lato, pochi minuti dopo ancora Agostino con un bel cross dalla sinistra di testa Nasoni e palla fuori di un soffio, il gol &egrave; ormai nell'area e poco dopo da uno scambio tra Ciacci e Behari la palla arriva a Ventrone che ben appostato in area calcia per il gol del 1-0. Il gioco riprende con la pressione costante del Mazzola V., al 17' palla da Bertoncini a Nasoni che ci prova ancora dal limite ma il tiro viene parato da Simi, poco dopo punizione battuta da Behari cross in area e Ventrone di testa con palla a lato; al 27' ottimo spunto di Nasoni che si libera dei diretti avversari fa partire un bel tiro che si insacca in rete per il 2-0. Un minuto dopo ancora Nasoni lancio per Ciacci che entra in area ci prova con un tiro in diagonale ma Simi para mandando la palla in angolo, dagli sviluppi del calcio d'angolo mischia in area con un batti e ribatti fino a che la difesa del Torrita allontana la palla. Passano un paio di minuti e Behari mette una palla in mezzo dove si avventa Masini con un bel tiro che finisce in rete per il 3-0. Al 30' ancora in gol Ventrone su assist di Bazzotti per il 4-0 con il quale si chiude il primo tempo. La seconda parte di gara vede sempre la squadra di casa in avanti, e gi&agrave; alla prima occasione segna ancora con Bazzotti che calcia un bel tiro dal limite portando il risultato sul 5-0. Pochi minuti dopo un'incursione dalla destra di Ventrone che libera in area Ciacci il cui tiro finisce di poco a lato. Al 7' &egrave; Bazzotti che dal limite fa partire un bel tiro che finisce in rete siglando il 6-0. Passano pochi minuti e ancora il Mazzola V. in avanti con Ventrone il cui tiro viene parato dall'estremo difensore che per&ograve; non trattiene, il pi&ugrave; rapido di tutti &egrave; Ciacci che da pochi passi realizza il 7-0 e dopo una girandola di sostituzioni arriviamo al 15' per segnalare ancora un gol di Ventrone con un preciso pallonetto da lontano che si insacca sotto la traversa. Al 19' un cross dalla destra libera in area Neri Duccio che riesce ad anticipare il portiere e porta cos&igrave; il risultato sul 9-0. Al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Saburri che stacca su tutti ma il suo colpo di testa viene ribattuto da un difensore sulla linea di porta negandogli il gol, nell'ultimo minuto di gara da segnalare una punizione dal limite per il Torrita calciata da Monaci che viene bloccata da Caro . La partita si chiude con un risultato rotondo a favore del Mazzola Valdarbia che ha fatto vedere di essere un buon gruppo ben orchestrato da mister Di Guida, il Torrita di mister Bracciali dal canto suo ha cercato di contenere l'avversario, ma la differenza di forza fra le due compagini era abbastanza evidente.