PERUGIA: Cerasa, Accettoni (70' Dominici), Cifferri, Cippiciani, De Monaco, Viola, Libera, Cesarini, Annibaldi (46' Gigliarelli), Federiconi, Angori. A disp.: Urso, Bartoccini, Bovini, Gazzetta, Gigli, Gigliarelli, Codignoni, Santucci, Dominici. All.:
FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Campagni, Piccini, Natali (55' De Sorbo), Costantino, Santini, Avendato (46' Prinzivalli), Bolognini, Zeolla (79'' Testa), Diversi, Imprezzabile (80' Mugnaini). A disp.: Paoli, Prinzivalli, Stankovic, Testa, Mugnaini, Burani, Corsini, De Sorbo. All.: Goretti.

ARBITRO: Tavoletta di Terni.

RETI: 45' e 74' Imprezzabile, 47' Prinzivalli, 60' Angori, 63' De Sorbo.

La Primavera della Florentia San Gimignano rialza subito la testa dopo la sconfitta contro la Roma e batte, in trasferta, 4 a 1 il Perugia. Partita ben gestita dalle neroverdi e tante indicazioni positive per il futuro. Parte meglio il Perugia che dopo pochi minuti non sfrutta una chiara occasione da goal; ci mette un po' a carburare la Florentia San Gimignano, che però prende il controllo della partita senza trovare la via del goal con Avendato, Zeolla e Imprezzabile che sprecano davanti a Urso. Proprio Imprezzabile, che con la Serie A ferma e i tanti impegni del Settore Giovanile si è resa disponibile per la Primavera, trova la rete del vantaggio allo scadere dei primi 45 minuti: il suo colpo di testa è respinto da Cerasa, ma sulla ribattuta la n.11 non sbaglia e sigla l'1 a 0. Nella ripresa parte alla grande la Florentia e Prinzivalli, appena entrata, segna al 47' il raddoppio. Le padrone di casa però non ci stanno e al 65' accorcia Angori, brava a finalizzare un'ottima azione di Cesarini. Dura poco lo sbandamento neroverde: 3 minuti più tardi, grande azione sulla destra di Imprzzabile che crossa per De Sorbo che deve solo mettere la palla in rete per il 3 a 1. Dominio neroverde nella ripresa, ancora Imprezzabile è brava a realizzare la personale doppietta sulla respinta corta del portiere sul colpo di testa di De Sorbo al termine di un'ottima azione di Prinzivalli.

PERUGIA: Cerasa, Accettoni (70' Dominici), Cifferri, Cippiciani, De Monaco, Viola, Libera, Cesarini, Annibaldi (46' Gigliarelli), Federiconi, Angori. A disp.: Urso, Bartoccini, Bovini, Gazzetta, Gigli, Gigliarelli, Codignoni, Santucci, Dominici. All.: <br >FLORENTIA S.GIMIGNANO: Viterbo, Campagni, Piccini, Natali (55' De Sorbo), Costantino, Santini, Avendato (46' Prinzivalli), Bolognini, Zeolla (79'' Testa), Diversi, Imprezzabile (80' Mugnaini). A disp.: Paoli, Prinzivalli, Stankovic, Testa, Mugnaini, Burani, Corsini, De Sorbo. All.: Goretti.<br > ARBITRO: Tavoletta di Terni.<br > RETI: 45' e 74' Imprezzabile, 47' Prinzivalli, 60' Angori, 63' De Sorbo. La Primavera della Florentia San Gimignano rialza subito la testa dopo la sconfitta contro la Roma e batte, in trasferta, 4 a 1 il Perugia. Partita ben gestita dalle neroverdi e tante indicazioni positive per il futuro. Parte meglio il Perugia che dopo pochi minuti non sfrutta una chiara occasione da goal; ci mette un po' a carburare la Florentia San Gimignano, che per&ograve; prende il controllo della partita senza trovare la via del goal con Avendato, Zeolla e Imprezzabile che sprecano davanti a Urso. Proprio Imprezzabile, che con la Serie A ferma e i tanti impegni del Settore Giovanile si &egrave; resa disponibile per la Primavera, trova la rete del vantaggio allo scadere dei primi 45 minuti: il suo colpo di testa &egrave; respinto da Cerasa, ma sulla ribattuta la n.11 non sbaglia e sigla l'1 a 0. Nella ripresa parte alla grande la Florentia e Prinzivalli, appena entrata, segna al 47' il raddoppio. Le padrone di casa per&ograve; non ci stanno e al 65' accorcia Angori, brava a finalizzare un'ottima azione di Cesarini. Dura poco lo sbandamento neroverde: 3 minuti pi&ugrave; tardi, grande azione sulla destra di Imprzzabile che crossa per De Sorbo che deve solo mettere la palla in rete per il 3 a 1. Dominio neroverde nella ripresa, ancora Imprezzabile &egrave; brava a realizzare la personale doppietta sulla respinta corta del portiere sul colpo di testa di De Sorbo al termine di un'ottima azione di Prinzivalli.