MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Pagnini, Storai, Tonini, Poggiolini, Forte I., Forte M., Mazzetti, Bartolozzi, Conti. A disp.: Cangioli, Di Donato, Tartoni, Scatizzi M., Scatizzi F. All.: Brunello Poggiolini.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Bennati, Quaranta, Rainone, Bova, Collina, Fuccelli, Chiatto, Sambo, Rispoli, Manzuoli. A disp.: Casieri, Sica, Bruno, Cenni, Tinti, Di Filippo. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Conti, Di Filippo, Chiatto, Rispoli, Manzuoli.

Nel posticipo domenicale il Coiano S.Lucia bagna l'esordio stagionale in campionato superando a domicilio il Montepiano. Il vantaggio della formazione di Tinti è immediato e viene realizzato da Chiatto di testa. Dopo il gol subito i padroni di casa perdono un po' le misure e, pur cercando di reagire, vengono nuovamente infilati da Rispoli prima dell'intervallo. Tante le proteste da parte dei locali in questa circostanza per un presunto fuorigioco con il signor Janniello che decide per la convalida del gol e il rosso per Tonini. Nella ripresa, forte della superiorità numerica, il Coiano S.Lucia dilaga con un contropiede di Manzuoli. Il gol di Conti su rigore rende meno amara la sconfitta per il Montepiano. Su azione d'angolo il Coiano S.Lucia chiude il conto con Di Filippo per il definitivo 4-1.
. Nella bella prestazione degli ospiti da segnalare il rientro con gol di Rispoli (dopo un anno di stop), la prova di Di Filippo e quella super di Manzuoli. Nei locali bene soprattutto Conti.

MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Pagnini, Storai, Tonini, Poggiolini, Forte I., Forte M., Mazzetti, Bartolozzi, Conti. A disp.: Cangioli, Di Donato, Tartoni, Scatizzi M., Scatizzi F. All.: Brunello Poggiolini.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Bennati, Quaranta, Rainone, Bova, Collina, Fuccelli, Chiatto, Sambo, Rispoli, Manzuoli. A disp.: Casieri, Sica, Bruno, Cenni, Tinti, Di Filippo. All.: Leonardo Tinti.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Conti, Di Filippo, Chiatto, Rispoli, Manzuoli. Nel posticipo domenicale il Coiano S.Lucia bagna l'esordio stagionale in campionato superando a domicilio il Montepiano. Il vantaggio della formazione di Tinti &egrave; immediato e viene realizzato da Chiatto di testa. Dopo il gol subito i padroni di casa perdono un po' le misure e, pur cercando di reagire, vengono nuovamente infilati da Rispoli prima dell'intervallo. Tante le proteste da parte dei locali in questa circostanza per un presunto fuorigioco con il signor Janniello che decide per la convalida del gol e il rosso per Tonini. Nella ripresa, forte della superiorit&agrave; numerica, il Coiano S.Lucia dilaga con un contropiede di Manzuoli. Il gol di Conti su rigore rende meno amara la sconfitta per il Montepiano. Su azione d'angolo il Coiano S.Lucia chiude il conto con Di Filippo per il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella bella prestazione degli ospiti da segnalare il rientro con gol di <b>Rispoli </b>(dopo un anno di stop), la prova di <b>Di Filippo</b> e quella super di <b>Manzuoli</b>. Nei locali bene soprattutto <b>Conti</b>.