POL.90: Bruni, Tartoni, Signorini, Costantino, Biagioni, Baldini, Perez, Brunaldo, Innocenti, Ballini, Bertilacchi, Vannucci. All.: Alessandro Nencini.
RAMINI sq.B: Iadanza, Azzini, Conte, Ciuti, Dotti, Marini, Giannatasio, Cangeri, Pirrotta, Lai, Bargiacchi, Met Hasani. All.: Stefano Strufaldi.

RETI: Ballini, Cangeri 4, Pirrotta, Innocenti.
NOTE: parziali 2-1, 0-2, 0-2.

Il Ramini sq.B espugna il campo della Polisportiva 90, vincendo complessivamente 5-2. Il risultato non deve trarre in inganno: la partita è stata molto combattuta, e infatti a vincere il primo tempino sono i padroni di casa. Benissimo la Polisportiva 90 nel primo tempo, quando con il giro palla e un'ottima propensione offensiva riesce a portarsi in vantaggio per due a zero. A sbloccare la partita è Ballini, bravo a deviare in rete un pallone messo in mezzo dalla destra. Il raddoppio porta invece la firma di Innocenti, ma la dinamica è pressoché la stessa: cross in mezzo e stoccata vincente del giocatore locale. A questo punto, dopo un quarto d'ora di sonnolenza, si sveglia il Ramini, che accorcia le distanze in chiusura di tempo con Cangeri. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia: meglio il Ramini, ispirato da un Cangeri in vena di magie: altre due reti per lui, che porta a tre il suo bottino personale. Nel terzo tempo continua a giocare meglio il Ramini, bravo a fare la partita e a mettere alle strette una Polisportiva che adesso inizia ad avvertire la stanchezza. Ancora a segno Cangeri, per il quattro a due, mentre nel finale è Pirrotta a siglare la rete del definitivo cinque a due. Un risultato giusto, vista la bella prestazione del Ramini, specialmente nel secondo e nel terzo tempo, ma nulla da recriminare contro una Polisportiva che, fin quando ha retto fisicamente, ha fatto la sua onestissima partita.
Calciatoripiù: Cangeri
, in assoluto, il mattatore della partita con quattro reti che di fatto regalano i tre punti alla sua squadra (Ramini).

POL.90: Bruni, Tartoni, Signorini, Costantino, Biagioni, Baldini, Perez, Brunaldo, Innocenti, Ballini, Bertilacchi, Vannucci. All.: Alessandro Nencini.<br >RAMINI sq.B: Iadanza, Azzini, Conte, Ciuti, Dotti, Marini, Giannatasio, Cangeri, Pirrotta, Lai, Bargiacchi, Met Hasani. All.: Stefano Strufaldi.<br > RETI: Ballini, Cangeri 4, Pirrotta, Innocenti.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-2, 0-2. Il Ramini sq.B espugna il campo della Polisportiva 90, vincendo complessivamente 5-2. Il risultato non deve trarre in inganno: la partita &egrave; stata molto combattuta, e infatti a vincere il primo tempino sono i padroni di casa. Benissimo la Polisportiva 90 nel primo tempo, quando con il giro palla e un'ottima propensione offensiva riesce a portarsi in vantaggio per due a zero. A sbloccare la partita &egrave; Ballini, bravo a deviare in rete un pallone messo in mezzo dalla destra. Il raddoppio porta invece la firma di Innocenti, ma la dinamica &egrave; pressoch&eacute; la stessa: cross in mezzo e stoccata vincente del giocatore locale. A questo punto, dopo un quarto d'ora di sonnolenza, si sveglia il Ramini, che accorcia le distanze in chiusura di tempo con Cangeri. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia: meglio il Ramini, ispirato da un Cangeri in vena di magie: altre due reti per lui, che porta a tre il suo bottino personale. Nel terzo tempo continua a giocare meglio il Ramini, bravo a fare la partita e a mettere alle strette una Polisportiva che adesso inizia ad avvertire la stanchezza. Ancora a segno Cangeri, per il quattro a due, mentre nel finale &egrave; Pirrotta a siglare la rete del definitivo cinque a due. Un risultato giusto, vista la bella prestazione del Ramini, specialmente nel secondo e nel terzo tempo, ma nulla da recriminare contro una Polisportiva che, fin quando ha retto fisicamente, ha fatto la sua onestissima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cangeri</b>, in assoluto, il mattatore della partita con quattro reti che di fatto regalano i tre punti alla sua squadra (Ramini).