AREZZO: Sacchetti, Manzari, Verni, Aramini, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Pierozzi, Meoni, Viscomi, Vivoli, Riccio. All.: Giacomo Gorgoni.
TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Copa Mario, Spinella, Tofi, Stan, Del Pace, Copa Matteo. All.: Alvaro Frappi.

RETI: Ferretti, Aramini, Spinella 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Il gol di Spinella a due minuti dalla fine permette alla Tuscar di uscire con un buon pareggio dal campo dell'Arezzo. I gialloverdi di mister Frappi, infatti, chiuso in vantaggio di misura il primo tempo, vengono rimontati nel terzo parziale per poi trovare il definitivo pari con il solito bomber Spinella. Un pareggio che alla fine può stare stretto alla compagine amaranto di Giacomo Gorgoni, vista la grande mole di gioco, di occasioni avute e la grande pressione portata in tutti e tre i tempi, ma che premia la bella determinazione dei tuscarotti, bravi a difendersi con ordine e a crederci fino alla fine. La cronaca del match ci porta al 4' quando, in una delle prime occasioni da gol costruite, la Tuscar passa in vantaggio: Spinella si inserisce bene nella difesa amaranto e finalizza l'azione di contropiede saltando anche il portiere e depositando il pallone in rete per lo 0-1. Per il resto gli ospiti si difendono con ordine, resistendo ai ripetuti attacchi dell'Arezzo sia nel primo che nel secondo tempo. Dopo tanti tentativi non concretizzati, gli amaranto riescono a trovare la via del gol al 5' del terzo tempo: Gialli serve un ottimo pallone in profondità per Fucci, che crossa sul secondo palo, dove Ferretti stoppa il pallone di sinistro e di destro batte Scaiola. Appena sette minuti dopo, poi, Aramini raddoppia per l'Arezzo con una bella conclusione dal limite dell'area dopo una mischia. Sembra fatta per i padroni di casa, ma la Tuscar c'è e a due dalla fine firma il 2-2 ancora con Spinella, su preciso passaggio di Tofi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Fucci
(Arezzo), Scaiola, Savini e Tofi (Tuscar).

AREZZO: Sacchetti, Manzari, Verni, Aramini, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Pierozzi, Meoni, Viscomi, Vivoli, Riccio. All.: Giacomo Gorgoni.<br >TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Copa Mario, Spinella, Tofi, Stan, Del Pace, Copa Matteo. All.: Alvaro Frappi.<br > RETI: Ferretti, Aramini, Spinella 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Il gol di Spinella a due minuti dalla fine permette alla Tuscar di uscire con un buon pareggio dal campo dell'Arezzo. I gialloverdi di mister Frappi, infatti, chiuso in vantaggio di misura il primo tempo, vengono rimontati nel terzo parziale per poi trovare il definitivo pari con il solito bomber Spinella. Un pareggio che alla fine pu&ograve; stare stretto alla compagine amaranto di Giacomo Gorgoni, vista la grande mole di gioco, di occasioni avute e la grande pressione portata in tutti e tre i tempi, ma che premia la bella determinazione dei tuscarotti, bravi a difendersi con ordine e a crederci fino alla fine. La cronaca del match ci porta al 4' quando, in una delle prime occasioni da gol costruite, la Tuscar passa in vantaggio: Spinella si inserisce bene nella difesa amaranto e finalizza l'azione di contropiede saltando anche il portiere e depositando il pallone in rete per lo 0-1. Per il resto gli ospiti si difendono con ordine, resistendo ai ripetuti attacchi dell'Arezzo sia nel primo che nel secondo tempo. Dopo tanti tentativi non concretizzati, gli amaranto riescono a trovare la via del gol al 5' del terzo tempo: Gialli serve un ottimo pallone in profondit&agrave; per Fucci, che crossa sul secondo palo, dove Ferretti stoppa il pallone di sinistro e di destro batte Scaiola. Appena sette minuti dopo, poi, Aramini raddoppia per l'Arezzo con una bella conclusione dal limite dell'area dopo una mischia. Sembra fatta per i padroni di casa, ma la Tuscar c'&egrave; e a due dalla fine firma il 2-2 ancora con Spinella, su preciso passaggio di Tofi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fucci </b>(Arezzo), <b>Scaiola, Savini</b> e <b>Tofi</b> (Tuscar).