• 4 - 3
  • QUARRATA OLIMPIA

PISTOIESE: Cosi, Mema, Tristan, Chelini, Manetti, Tognetti Alberto, Spinicci, Tassi, Rotondo, Chiancone, Turturlo, Tognetti Andrea, Colonna, Antonetti, Talanti, Campanella, Falcini. All.: Cristiano Fallani.
OLIMPIA sq.B: Pretesi, Petracchi, Acciarito, Iacopetti, Esposito, Favi, Vannacci, Sardi, Pretelli, Palaj, De Coro. All.: Andrea Turi.

RETI: Petracchi, Palaj, Pretelli, Falcini, Tognetti Alberto, Spinicci, Tognetti Andrea.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 3-0.

Bella vittoria per la Pistoiese, che supera tra le mura amiche l'Olimpia sq.B con il risultato complessivo di 4-3. Il primo parziale vede andare in vantaggio la squadra ospite, che passa sull'0-1 con Petracchi e raddoppia poco dopo con Palaj. Il primo tempo si chiude così sullo 0-2 per l'Olimpia. Il secondo tempo è più equilibrato, e le due squadre si spartiscono la posta in palio trovando una rete a testa. Per la squadra ospite segna Pretelli, ma ben presto pareggia i conti Falcini della Pistoiese. Nel terzo tempo, l'inerzia della gara cambia, e prende in mano la partita la Pistoiese, che segna tre reti e porta a casa la vittoria. In rete, nel terzo tempo, vanno Tognetti Alberto, Spinicci e Tognetti Andrea. Finisce così con un complessivo 4-3, che premia i padroni di casa. Il risultato FIGC è invece di 2-3, dato che l'Olimpia ha vinto il primo tempo e pareggiato il secondo, vincendo anche gli shootout.

PISTOIESE: Cosi, Mema, Tristan, Chelini, Manetti, Tognetti Alberto, Spinicci, Tassi, Rotondo, Chiancone, Turturlo, Tognetti Andrea, Colonna, Antonetti, Talanti, Campanella, Falcini. All.: Cristiano Fallani.<br >OLIMPIA sq.B: Pretesi, Petracchi, Acciarito, Iacopetti, Esposito, Favi, Vannacci, Sardi, Pretelli, Palaj, De Coro. All.: Andrea Turi.<br > RETI: Petracchi, Palaj, Pretelli, Falcini, Tognetti Alberto, Spinicci, Tognetti Andrea.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 3-0. Bella vittoria per la Pistoiese, che supera tra le mura amiche l'Olimpia sq.B con il risultato complessivo di 4-3. Il primo parziale vede andare in vantaggio la squadra ospite, che passa sull'0-1 con Petracchi e raddoppia poco dopo con Palaj. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-2 per l'Olimpia. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, e le due squadre si spartiscono la posta in palio trovando una rete a testa. Per la squadra ospite segna Pretelli, ma ben presto pareggia i conti Falcini della Pistoiese. Nel terzo tempo, l'inerzia della gara cambia, e prende in mano la partita la Pistoiese, che segna tre reti e porta a casa la vittoria. In rete, nel terzo tempo, vanno Tognetti Alberto, Spinicci e Tognetti Andrea. Finisce cos&igrave; con un complessivo 4-3, che premia i padroni di casa. Il risultato FIGC &egrave; invece di 2-3, dato che l'Olimpia ha vinto il primo tempo e pareggiato il secondo, vincendo anche gli shootout.