RAMINI sq.B: Iadanza, Ciuti, Met Hasani, Mestolo, Marini, Bechi, Carnovale, Pirrotta, Lai, Peverini, Bargiacchi, Dotti, Hamureac, Nardi, Giannatasio. All.: Stefano Strufaldi.
PESCIA sq.B: Scatena, Parrella, Fantozzi, Bassini, Torretta, Tancredi, De Angelis, De Ieso, Lazzari, Lombardi, Poggianti, Napoletano. All.: Giacomo Maglio.

RETI: Pirrotta, Lazzari, De Angelis 2, Lai.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1.

Il Pescia conquista i tre punti in trasferta, in quel di Ramini, superando la squadra di casa con un complessivo 3-2, maturato nel corso dei tre tempini di gioco. Nonostante il risultato finale premi la squadra ospite, va detto che la partita è stata molto equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco, con occasioni da una parte e dall'altra. Il primo e il terzo tempo si chiudono infatti in parità, entrambi terminati uno a uno; la partita si decide quindi nel secondo parziale, quando la rete di De Angelis risulta essere quella che spariglia le carte in tavola. Nel primo tempo, in rete per i padroni di casa va Pirrotta, rete ben presto pareggiata dal pesciatino Lazzari. Nel secondo tempo, come detto, è De Angelis, con il suo bel gol, a far pendere l'ago della bilancia verso la squadra ospite. Nel terzo tempo torna il perfetto equilibrio tra le due compagini, con una rete a testa: ancora De Angelis per gli ospiti, e Lai per i padroni di casa. Bene entrambe le squadre, a prescindere dal punteggio: i ragazzi in campo hanno dato il massimo fino alla fine, dimostrando di avere ampi margini di crescita e di potersi togliere delle belle soddisfazioni da qui alla fine dell'anno.

RAMINI sq.B: Iadanza, Ciuti, Met Hasani, Mestolo, Marini, Bechi, Carnovale, Pirrotta, Lai, Peverini, Bargiacchi, Dotti, Hamureac, Nardi, Giannatasio. All.: Stefano Strufaldi.<br >PESCIA sq.B: Scatena, Parrella, Fantozzi, Bassini, Torretta, Tancredi, De Angelis, De Ieso, Lazzari, Lombardi, Poggianti, Napoletano. All.: Giacomo Maglio.<br > RETI: Pirrotta, Lazzari, De Angelis 2, Lai.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1. Il Pescia conquista i tre punti in trasferta, in quel di Ramini, superando la squadra di casa con un complessivo 3-2, maturato nel corso dei tre tempini di gioco. Nonostante il risultato finale premi la squadra ospite, va detto che la partita &egrave; stata molto equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco, con occasioni da una parte e dall'altra. Il primo e il terzo tempo si chiudono infatti in parit&agrave;, entrambi terminati uno a uno; la partita si decide quindi nel secondo parziale, quando la rete di De Angelis risulta essere quella che spariglia le carte in tavola. Nel primo tempo, in rete per i padroni di casa va Pirrotta, rete ben presto pareggiata dal pesciatino Lazzari. Nel secondo tempo, come detto, &egrave; De Angelis, con il suo bel gol, a far pendere l'ago della bilancia verso la squadra ospite. Nel terzo tempo torna il perfetto equilibrio tra le due compagini, con una rete a testa: ancora De Angelis per gli ospiti, e Lai per i padroni di casa. Bene entrambe le squadre, a prescindere dal punteggio: i ragazzi in campo hanno dato il massimo fino alla fine, dimostrando di avere ampi margini di crescita e di potersi togliere delle belle soddisfazioni da qui alla fine dell'anno.