PISTOIA NORD sq.B: Brogioni, Palladino, Frosini, Criscuolo, Nesti, Cuku, Marittino, Meoni, Malaponti, Breschi J., Berti, Priami, La Rosa, Franceschini. All.: Stefano La Cava.
RAMINI sq.B: Biagini, Bechi, Azzini, Vas, Marini, Vannacci, Cangeri, Leal Fernandez, Lai, Peverini, Iadanza, Ciuti, Carnovale. All.: Stefano Strufaldi.

RETI: Peverini 2, Cangeri 3, Vannacci 3, Carnovale 2, Leal Fernandez 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-6, 0-6.

Gran bella vittoria del Ramini sq.B. La formazione di mister Stefano Strufaldi conquista il bottino pieno per la seconda volta in questa stagione, superando in trasferta il Pistoia Nord sq.B con un perentorio 12-0. La partita sembra poter essere equilibrata, almeno nel primo tempo, che si chiude a reti inviolate. Il match si indirizza però su binari favorevoli al Ramini nel secondo tempo, quando la squadra di mister Strufaldi dilaga mettendo a segno ben sei reti. In gol vanno Peverini, bravo a sbloccare la partita, Cangeri con una doppietta e infine Vannacci con addirittura tre reti messe a segno in rapida successione. Nel terzo tempo, un Ramini spietato ripete quanto fatto nel secondo parziale, mettendo a segno altre sei reti, arrivando ad un micidiale 12 a 0 complessivo. In rete, ancora Peverini e Cangeri con una rete a testa, oltre alle doppiette di Carnovale e di Leal Fernandez. Finisce così in goleada per il Ramini: è il vero e proprio risultato a sorpresa di giornata, rumoroso perché arrivato contro un Pistoia Nord che sembrava in ottima forma dopo la bella cinquina rifilata sette giorni fa al Vione.

PISTOIA NORD sq.B: Brogioni, Palladino, Frosini, Criscuolo, Nesti, Cuku, Marittino, Meoni, Malaponti, Breschi J., Berti, Priami, La Rosa, Franceschini. All.: Stefano La Cava.<br >RAMINI sq.B: Biagini, Bechi, Azzini, Vas, Marini, Vannacci, Cangeri, Leal Fernandez, Lai, Peverini, Iadanza, Ciuti, Carnovale. All.: Stefano Strufaldi.<br > RETI: Peverini 2, Cangeri 3, Vannacci 3, Carnovale 2, Leal Fernandez 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-6, 0-6. Gran bella vittoria del Ramini sq.B. La formazione di mister Stefano Strufaldi conquista il bottino pieno per la seconda volta in questa stagione, superando in trasferta il Pistoia Nord sq.B con un perentorio 12-0. La partita sembra poter essere equilibrata, almeno nel primo tempo, che si chiude a reti inviolate. Il match si indirizza per&ograve; su binari favorevoli al Ramini nel secondo tempo, quando la squadra di mister Strufaldi dilaga mettendo a segno ben sei reti. In gol vanno Peverini, bravo a sbloccare la partita, Cangeri con una doppietta e infine Vannacci con addirittura tre reti messe a segno in rapida successione. Nel terzo tempo, un Ramini spietato ripete quanto fatto nel secondo parziale, mettendo a segno altre sei reti, arrivando ad un micidiale 12 a 0 complessivo. In rete, ancora Peverini e Cangeri con una rete a testa, oltre alle doppiette di Carnovale e di Leal Fernandez. Finisce cos&igrave; in goleada per il Ramini: &egrave; il vero e proprio risultato a sorpresa di giornata, rumoroso perch&eacute; arrivato contro un Pistoia Nord che sembrava in ottima forma dopo la bella cinquina rifilata sette giorni fa al Vione.