PISTOIESE: Chiancone, Di Felice, Osmanaj, Mema, Manetti, Poltri, Tassi, Spinicci, Colonna, Cosi, Turturro, Rotondo, Falcini, Chelini, Campanella, Antonetti. All.: Fallani Cristiano.
PISTOIA NORD sq.B: Kardashov, Frosini, Palladino, Malaponti, Brogioni, Marittino, Montagni, Cuku, Desii, Berti, Meoni, Priami, Bresoli, Nesti. All.: Lacava Stefano.

RETI: Campanella 2, Falcini, Colonna.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 0-0.

Partita molto difficile quella tra Pistoiese e Pistoia Nord sq.B: il derby si gioca su un campo reso molto pesante, ai limiti della praticabilità, dalle copiose piogge che hanno flagellato la zona di Pistoia in questi giorni. Ne risente lo spettacolo, inevitabilmente. Nel primo tempo, grande equilibrio tra le due squadre: difficile per i padroni di casa mettere in mostra il loro potenziale. Nel secondo tempo, lettura vincente della partita da parte di mister Fallani della Pistoiese, che sceglie di aggiungere un uomo sulle fasce, in modo da sfruttare maggiormente le corsie laterali ed evitare l'acquitrino che si è creato in mezzo al terreno di gioco. Tale scelta porta i risultati sperati: arrivano le reti degli Arancioni, messe a segno da Campanella (doppietta) e da Falcini e Colonna. Nel terzo tempo le squadre sono molto stanche, perché giocare su un terreno fangoso è davvero un'impresa: i ritmi calano progressivamente, e alla fine la partita si spegne fino al triplice fischio che pone fine alle ostilità. Il risultato FIGC della partita, dato che le due squadre hanno pareggiato a reti inviolate il primo e il terzo tempo, e dato che la Pistoiese ha vinto il secondo parziale e gli shootout (16-15) premia i padroni di casa per 4-2.

PISTOIESE: Chiancone, Di Felice, Osmanaj, Mema, Manetti, Poltri, Tassi, Spinicci, Colonna, Cosi, Turturro, Rotondo, Falcini, Chelini, Campanella, Antonetti. All.: Fallani Cristiano.<br >PISTOIA NORD sq.B: Kardashov, Frosini, Palladino, Malaponti, Brogioni, Marittino, Montagni, Cuku, Desii, Berti, Meoni, Priami, Bresoli, Nesti. All.: Lacava Stefano.<br > RETI: Campanella 2, Falcini, Colonna.<br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 0-0. Partita molto difficile quella tra Pistoiese e Pistoia Nord sq.B: il derby si gioca su un campo reso molto pesante, ai limiti della praticabilit&agrave;, dalle copiose piogge che hanno flagellato la zona di Pistoia in questi giorni. Ne risente lo spettacolo, inevitabilmente. Nel primo tempo, grande equilibrio tra le due squadre: difficile per i padroni di casa mettere in mostra il loro potenziale. Nel secondo tempo, lettura vincente della partita da parte di mister Fallani della Pistoiese, che sceglie di aggiungere un uomo sulle fasce, in modo da sfruttare maggiormente le corsie laterali ed evitare l'acquitrino che si &egrave; creato in mezzo al terreno di gioco. Tale scelta porta i risultati sperati: arrivano le reti degli Arancioni, messe a segno da Campanella (doppietta) e da Falcini e Colonna. Nel terzo tempo le squadre sono molto stanche, perch&eacute; giocare su un terreno fangoso &egrave; davvero un'impresa: i ritmi calano progressivamente, e alla fine la partita si spegne fino al triplice fischio che pone fine alle ostilit&agrave;. Il risultato FIGC della partita, dato che le due squadre hanno pareggiato a reti inviolate il primo e il terzo tempo, e dato che la Pistoiese ha vinto il secondo parziale e gli shootout (16-15) premia i padroni di casa per 4-2.