RAMINI sq.B: Ciribi, Azzini, Ciuti, Dotti, Marini, Pieri, Cangeri, Pirrotta, Lai, Bargiacchi, Gjoka, Salvadori, Tasselli, Nardi. All.: Stefano Strufaldi.
GIOV.VIONE: formazione non comunicata.

RETI: Pirrotta 2, Cangeri 6, Lai 2, Bargiacchi, Salvadori.
NOTE: parziali 3-0, 4-1, 5-0.

Terza vittoria consecutiva per il Ramini sq.B, che sta ribaltando le carte in tavola nel girone A degli Esordienti provinciali. La banda di mister Stefano Strufaldi continua a stupire, e mette a segno altre dodici reti, proprio come la scorsa settimana, superando stavolta tra le mura amiche il Vione. Partita senza storia, per tutta la sua durata, come testimoniato dai punteggi dei tre parziali. Il primo tempo si chiude sul tre a zero, grazie ad una rete a testa messa a segno da Pirrotta, Cangeri e Lai. Nel secondo tempo, chiusosi sul 4-1, arriva la rete della bandiera del Vione, alla quale seguono una rete di Bargiacchi per il Ramini, e altre tre reti dello scatenato Cangeri, imprendibile quest'oggi. Nel terzo tempo, che si chiude sul 5-0, arrivano altre due reti di Cangeri, migliore in campo per distacco con sei reti messe a segno, e un'altra rete per Pirrotta e Lai, con in mezzo la rete di Salvadori, che contribuisce a rendere ancora più rotondo il già severo punteggio.
Calciatoripiù: Cangeri
(Ramini).

RAMINI sq.B: Ciribi, Azzini, Ciuti, Dotti, Marini, Pieri, Cangeri, Pirrotta, Lai, Bargiacchi, Gjoka, Salvadori, Tasselli, Nardi. All.: Stefano Strufaldi.<br >GIOV.VIONE: formazione non comunicata.<br > RETI: Pirrotta 2, Cangeri 6, Lai 2, Bargiacchi, Salvadori.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-1, 5-0. Terza vittoria consecutiva per il Ramini sq.B, che sta ribaltando le carte in tavola nel girone A degli Esordienti provinciali. La banda di mister Stefano Strufaldi continua a stupire, e mette a segno altre dodici reti, proprio come la scorsa settimana, superando stavolta tra le mura amiche il Vione. Partita senza storia, per tutta la sua durata, come testimoniato dai punteggi dei tre parziali. Il primo tempo si chiude sul tre a zero, grazie ad una rete a testa messa a segno da Pirrotta, Cangeri e Lai. Nel secondo tempo, chiusosi sul 4-1, arriva la rete della bandiera del Vione, alla quale seguono una rete di Bargiacchi per il Ramini, e altre tre reti dello scatenato Cangeri, imprendibile quest'oggi. Nel terzo tempo, che si chiude sul 5-0, arrivano altre due reti di Cangeri, migliore in campo per distacco con sei reti messe a segno, e un'altra rete per Pirrotta e Lai, con in mezzo la rete di Salvadori, che contribuisce a rendere ancora pi&ugrave; rotondo il gi&agrave; severo punteggio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cangeri</b> (Ramini).