BATTIFOLLE: Tenti, Papi, Cartocci, Peruzzi R., Giangani, Parigi, Panozzi, Cordovani, Peruzzi A., Giacinti, Mocchi. A disp.: Piscopo, Innocenti, Paggetti. All.: Andrea Gallorini.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Eratici, Ginestroni, Guesma, Maffei, Santini, Rosi, Ajazaj, Arrighi. A disp.: Farinelli, Noferi, Mele, Severi, Ferrucci. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Giovannini di Arezzo.

RETI: 5' e 67' Guesma, 20' Ajazaj.

Sul campo di Battifolle è andata in scena una buona gara, vinta meritatamente dall'Atletico Levane, che si è dimostrato squadra ottima e ben messa in campo. Ma il Battifolle, comunque, ha dato del filo da torcere agli avversari, specie nella ripresa. Il Levane ha controllato bene la gara, ma gli avanti del Battifolle hanno creato i presupposti per riuscire a sbloccarsi in questo campionato. Diciamo subito che mister Gallorini ha dovuto ridisegnare quasi tutta la difesa, arretrando due centrocampisti, Cordovani e Cartocci, nei ruoli per loro non abituali di centrale difensivo e di esterno basso. E nonostante questo possiamo benissimo sottolineare come i due siano stati fra i migliori in campo. Inizia la gara e al 5' un'ingenuità difensiva dei padroni di casa manda in porta Guesma per il vantaggio biancoverde. Al 10' il Battifolle si fa vivo e crea una potenziale occasione da gol. Ma al 20' passa ancora il Levane, che si porta sullo 0-2 con un micidiale contropiede di Ajazaj. Al 32', poi, sugli sviluppi di un calcio di punizione la formazione ospite colpisce il palo esterno. Nella ripresa si vede tutto un altro Battifolle, che costringe il Levane nella sua area di rigore. Al 46' ottima punizione di Cordovani; al 66' grande mischia in area, ma Mocchi per due volte non riesce a spingere in porta un pallone che pare stregato. Un minuto dopo, sul ribaltamento di fronte, contropiede del Levane ottimamente finalizzato da Guesma, che porta a tre i gol dei biancoverdi. Il Battifolle insiste alla ricerca della rete per riaprire il match: all'80' altra palla-gol per Mocchi, ma il portiere ospite devia in angolo. Poi, dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Al triplice fischio il punteggio è di 0-3: il Levane si conferma squadra da vertice, ma il Battifolle avrebbe meritato qualcosa in più.
: facile dire Guesma per il Levane, così come è altrettanto facile indicare Cordovani, tecnica sopraffina e tantissimo agonismo, per il Battifolle.

V.R. BATTIFOLLE: Tenti, Papi, Cartocci, Peruzzi R., Giangani, Parigi, Panozzi, Cordovani, Peruzzi A., Giacinti, Mocchi. A disp.: Piscopo, Innocenti, Paggetti. All.: Andrea Gallorini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Eratici, Ginestroni, Guesma, Maffei, Santini, Rosi, Ajazaj, Arrighi. A disp.: Farinelli, Noferi, Mele, Severi, Ferrucci. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Giovannini di Arezzo.<br > RETI: 5' e 67' Guesma, 20' Ajazaj. Sul campo di Battifolle &egrave; andata in scena una buona gara, vinta meritatamente dall'Atletico Levane, che si &egrave; dimostrato squadra ottima e ben messa in campo. Ma il Battifolle, comunque, ha dato del filo da torcere agli avversari, specie nella ripresa. Il Levane ha controllato bene la gara, ma gli avanti del Battifolle hanno creato i presupposti per riuscire a sbloccarsi in questo campionato. Diciamo subito che mister Gallorini ha dovuto ridisegnare quasi tutta la difesa, arretrando due centrocampisti, Cordovani e Cartocci, nei ruoli per loro non abituali di centrale difensivo e di esterno basso. E nonostante questo possiamo benissimo sottolineare come i due siano stati fra i migliori in campo. Inizia la gara e al 5' un'ingenuit&agrave; difensiva dei padroni di casa manda in porta Guesma per il vantaggio biancoverde. Al 10' il Battifolle si fa vivo e crea una potenziale occasione da gol. Ma al 20' passa ancora il Levane, che si porta sullo 0-2 con un micidiale contropiede di Ajazaj. Al 32', poi, sugli sviluppi di un calcio di punizione la formazione ospite colpisce il palo esterno. Nella ripresa si vede tutto un altro Battifolle, che costringe il Levane nella sua area di rigore. Al 46' ottima punizione di Cordovani; al 66' grande mischia in area, ma Mocchi per due volte non riesce a spingere in porta un pallone che pare stregato. Un minuto dopo, sul ribaltamento di fronte, contropiede del Levane ottimamente finalizzato da Guesma, che porta a tre i gol dei biancoverdi. Il Battifolle insiste alla ricerca della rete per riaprire il match: all'80' altra palla-gol per Mocchi, ma il portiere ospite devia in angolo. Poi, dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Al triplice fischio il punteggio &egrave; di 0-3: il Levane si conferma squadra da vertice, ma il Battifolle avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: facile dire <b>Guesma </b>per il Levane, cos&igrave; come &egrave; altrettanto facile indicare <b>Cordovani</b>, tecnica sopraffina e tantissimo agonismo, per il Battifolle. V.R.