PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Moretti, Conti L., Pesucci, Niccolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Borsi, Calosci, Righeschi, Patrocchi, Tognaccini, Douadi, Nardi, Monini, Salvi, Notturni, Procelli, Unuareokpa, Parrini, Ibadin, Grazzini, Giorgi, Artini. All.: Giuliano Santomarco.

RETI: Conti I., Nardi 3, Tognaccini 2, Douadi, Monini 2, Unuareokpa.
NOTE: parziali 0-5, 1-0, 0-4. Risultato Figc: 1-2.

Non basta un buon secondo tempo al Petrarca di Andrea Branchi per arginare il forte Montevarchi: gli aquilotti di Giuliano Santomarco giocano alla grande nel primo e nel terzo parziale, facendo loro la sfida con un bottino di ben nove centri. La partita si incanala subito sui binari favorevoli ai rossoblù: dopo appena ventitré secondi Nardi apre le marcature realizzando lo 0-1. Gli aquilotti fanno capire così di essere più determinati di sempre, chiudendo la prima frazione di gioco con un bottino di cinque reti. Alla rete in avvio si aggiungono la doppietta di Tognaccini, un altro sigillo Nardi e il gol di Douadi. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Montevarchi: i rossoblù si fanno ancora propositivi in area locale, costruendo tante buone occasioni da gol. Ma sono i padroni di casa a trovare la via della rete: il parziale di mezzo viene deciso da Iacopo Conti, che segna un bel gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella terza ed ultima frazione di gioco, la partita torna in mano alla compagine di mister Santomarco. Il Montevarchi fa registrare ancora un buon predominio e arrotonda il bottino di reti grazie ai sigilli di Monini, autore di una doppietta, Nardi, che chiude il match con tre reti personali, e Unuareokpa.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Moretti, Conti L., Pesucci, Niccolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Borsi, Calosci, Righeschi, Patrocchi, Tognaccini, Douadi, Nardi, Monini, Salvi, Notturni, Procelli, Unuareokpa, Parrini, Ibadin, Grazzini, Giorgi, Artini. All.: Giuliano Santomarco.<br > RETI: Conti I., Nardi 3, Tognaccini 2, Douadi, Monini 2, Unuareokpa.<br >NOTE: parziali 0-5, 1-0, 0-4. Risultato Figc: 1-2. Non basta un buon secondo tempo al Petrarca di Andrea Branchi per arginare il forte Montevarchi: gli aquilotti di Giuliano Santomarco giocano alla grande nel primo e nel terzo parziale, facendo loro la sfida con un bottino di ben nove centri. La partita si incanala subito sui binari favorevoli ai rossobl&ugrave;: dopo appena ventitr&eacute; secondi Nardi apre le marcature realizzando lo 0-1. Gli aquilotti fanno capire cos&igrave; di essere pi&ugrave; determinati di sempre, chiudendo la prima frazione di gioco con un bottino di cinque reti. Alla rete in avvio si aggiungono la doppietta di Tognaccini, un altro sigillo Nardi e il gol di Douadi. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Montevarchi: i rossobl&ugrave; si fanno ancora propositivi in area locale, costruendo tante buone occasioni da gol. Ma sono i padroni di casa a trovare la via della rete: il parziale di mezzo viene deciso da Iacopo Conti, che segna un bel gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella terza ed ultima frazione di gioco, la partita torna in mano alla compagine di mister Santomarco. Il Montevarchi fa registrare ancora un buon predominio e arrotonda il bottino di reti grazie ai sigilli di Monini, autore di una doppietta, Nardi, che chiude il match con tre reti personali, e Unuareokpa.