ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Cakoni, Lodde, Curcio, Minucci, Picchi, Lodovichi, Pagni, Gozzi, Ricci, Lionetti, Fabbri, Verdiani, Betti, Lika, Spagnoli, Valacchi, Regoli. All.: Casalini
PIANESE: Andrei, Albay, Bisconti, Boffa, Delle Macchie, Forti, Mazzini, Incastro, Pandiani, Pila, Sani, Sbolli, Scano, Suke, Terramoccia, Verdi, Zucca, Santelli. All.: Bacci

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Verdiani, Forti.

Nella terza giornata del campionato Giovanissimi B l'Asta ospita i bianconeri della Pianese. In una giornata primaverile e davanti ad un folto pubblico, i bianconeri cominciano subito a velocizzare il ritmo di gioco così che per i primi quindici minuti l'Asta deve subire i continui attacchi degli ospiti, ma la difesa arancioblè è sempre attenta e pronta a spazzare via ogni pallone. I padroni di casa reagiscono però bene e suonano la carica, sfiorando in diverse occasioni il goal. Al ventesimo una discesa di Picchi porta il giocatore a crossare in area e Verdiani colpisce la palla e insacca. La Pianese prova a reagire ma gli arancioblè riescono a chiudere tutti gli spazi, fino ad arrivare al fischio dell'arbitro che manda i giocatori a riposo. Il secondo tempo riparte con le due squadre che si affrontano a viso aperto e combattono su ogni pallone, tanto che di lì a breve la sfera si infrange sulla traversa ospite su un calcio di punizione ben battuto dai padroni di casa. Il tempo scorre fino a cinque minuti dalla fine quando l'arbitro decreta un calcio di punizione a favore dei bianconeri, che viene battuto tanto forte da sorvolare la barriera e finire in rete con l'incolpevole portiere di casa impossibilitato all'intervento. L'azione porta così le squadre alla parità a soli pochi minuti dalla fine. Nel recupero l'Asta prova a far sua la partita ma non c'è più tempo e cosi l'arbitro, con il triplice fischio finale, manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 1-1. La partita, ben giocata da ambedue le squadre, è stata combattuta ma corretta risultando molto piacevole da vedere.
: nell'Asta su tutti Curcio e Verdiani, negli ospiti Bisconti e Forti.

Faffo ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Cakoni, Lodde, Curcio, Minucci, Picchi, Lodovichi, Pagni, Gozzi, Ricci, Lionetti, Fabbri, Verdiani, Betti, Lika, Spagnoli, Valacchi, Regoli. All.: Casalini<br >PIANESE: Andrei, Albay, Bisconti, Boffa, Delle Macchie, Forti, Mazzini, Incastro, Pandiani, Pila, Sani, Sbolli, Scano, Suke, Terramoccia, Verdi, Zucca, Santelli. All.: Bacci<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Verdiani, Forti. Nella terza giornata del campionato Giovanissimi B l'Asta ospita i bianconeri della Pianese. In una giornata primaverile e davanti ad un folto pubblico, i bianconeri cominciano subito a velocizzare il ritmo di gioco cos&igrave; che per i primi quindici minuti l'Asta deve subire i continui attacchi degli ospiti, ma la difesa aranciobl&egrave; &egrave; sempre attenta e pronta a spazzare via ogni pallone. I padroni di casa reagiscono per&ograve; bene e suonano la carica, sfiorando in diverse occasioni il goal. Al ventesimo una discesa di Picchi porta il giocatore a crossare in area e Verdiani colpisce la palla e insacca. La Pianese prova a reagire ma gli aranciobl&egrave; riescono a chiudere tutti gli spazi, fino ad arrivare al fischio dell'arbitro che manda i giocatori a riposo. Il secondo tempo riparte con le due squadre che si affrontano a viso aperto e combattono su ogni pallone, tanto che di l&igrave; a breve la sfera si infrange sulla traversa ospite su un calcio di punizione ben battuto dai padroni di casa. Il tempo scorre fino a cinque minuti dalla fine quando l'arbitro decreta un calcio di punizione a favore dei bianconeri, che viene battuto tanto forte da sorvolare la barriera e finire in rete con l'incolpevole portiere di casa impossibilitato all'intervento. L'azione porta cos&igrave; le squadre alla parit&agrave; a soli pochi minuti dalla fine. Nel recupero l'Asta prova a far sua la partita ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e cosi l'arbitro, con il triplice fischio finale, manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 1-1. La partita, ben giocata da ambedue le squadre, &egrave; stata combattuta ma corretta risultando molto piacevole da vedere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta su tutti <b>Curcio</b> e <b>Verdiani</b>, negli ospiti <b>Bisconti </b>e <b>Forti</b>. Faffo