GIOV.VIONE: formazione non pervenuta.
PISTOIESE: Cosi, Mema, Antonetti, Tassi, Manetti, Poltri, Di Felice, Spinicci, Rotondo, Chiancone, Colonna, Chelini, Campanella, Falcini, Turturro. All.: Fallani.

RETI: Rotondo 3, Spinicci 2, Di Felice 4, Colonna, Campanella, Manetti 3.
NOTE: parziali 0-4, 0-5, 1-5.

Larga vittoria della Pistoiese, che supera in trasferta i Giovanissimi Vione con un perentorio 14-1. Mai in discussione la partita, controllata sin dal primo minuto dalla squadra vestita d'arancione. Il primo parziale si chiude sullo 0-4, in virtù delle reti messe a segno da Rotondo (2), Spinicci e Di Felice. Nel secondo parziale, ancora una gran partita degli ospiti, con le cinque reti messe a segno da Colonna, Di Felice (3) e Campanella. Nell'ultimo tempo, arriva anche il gol della bandiera dei Giovanissimi Vione, prima delle altre cinque marcature della squadra ospite: Spinicci, Rotondo e Manetti (3). Finisce così in goleada per la Pistoiese, ma un applauso va a tutte e due le squadre, che hanno onorato la causa dal primo all'ultimo minuto.

GIOV.VIONE: formazione non pervenuta.<br >PISTOIESE: Cosi, Mema, Antonetti, Tassi, Manetti, Poltri, Di Felice, Spinicci, Rotondo, Chiancone, Colonna, Chelini, Campanella, Falcini, Turturro. All.: Fallani.<br > RETI: Rotondo 3, Spinicci 2, Di Felice 4, Colonna, Campanella, Manetti 3.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-5, 1-5. Larga vittoria della Pistoiese, che supera in trasferta i Giovanissimi Vione con un perentorio 14-1. Mai in discussione la partita, controllata sin dal primo minuto dalla squadra vestita d'arancione. Il primo parziale si chiude sullo 0-4, in virt&ugrave; delle reti messe a segno da Rotondo (2), Spinicci e Di Felice. Nel secondo parziale, ancora una gran partita degli ospiti, con le cinque reti messe a segno da Colonna, Di Felice (3) e Campanella. Nell'ultimo tempo, arriva anche il gol della bandiera dei Giovanissimi Vione, prima delle altre cinque marcature della squadra ospite: Spinicci, Rotondo e Manetti (3). Finisce cos&igrave; in goleada per la Pistoiese, ma un applauso va a tutte e due le squadre, che hanno onorato la causa dal primo all'ultimo minuto.