GIOVANIGRANATA: Barducci, Gentili, Lavorini, Maccioni, Magni, Melani, Munari, Napolitano, Nikaj, Orsini, Pacini, Rosellini, Scrima, Sow, Massaro. All.: Massimiliano Fabbri.
PESCIA sq.B: Scatena, Lombardi, Torretta, Bassini, Fantozzi, Malanca E., Malanca G., De Angelis, Angioli, De Ieso, Vara. All.: Giacomo Maglio.

RETI: Nikaj, Scrima, Orsini, Melani, De Angelis, Fantozzi.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-0.

I Giovani Granata passano per 4-2 tra le mura amiche, superando il Pescia. Partita bella e molto avvincente, quella tra le due squadre, condita da tanti gol e da bellissime giocate dei ragazzi in campo. Primo tempo che si apre con il vantaggio dei padroni di casa: bella giocata di Nikaj, che vale l'uno a zero. I pesciatini non si perdono d'animo, e pareggiano i conti immediatamente con De Angelis, bravo ad approfittare di un errore della difesa locale, e poco dopo ribaltano il risultato con Fantozzi, che sfrutta al meglio un assist dalla sinistra e realizza il due a uno a porta sguarnita. Il primo tempo si chiude appunto sull'1-2. Nel secondo tempo, grande equilibrio: decide Scrima, che con un gran tiro firma l'1-0. Nel terzo tempo, prende il largo la squadra di casa, approfittando di un Pescia ormai stanco e con gli uomini a disposizione contati. Orsini e Melani fissano il due a zero sul quale si chiude il parziale. Il risultato FIGC è di 3-1 per il Monsummano, dato che oltre a due parziali i padroni di casa hanno vinto anche gli shootout. Bella la partita, a prescindere dal risultato, ed entrambe le squadre meritano un sentito applauso.

GIOVANIGRANATA: Barducci, Gentili, Lavorini, Maccioni, Magni, Melani, Munari, Napolitano, Nikaj, Orsini, Pacini, Rosellini, Scrima, Sow, Massaro. All.: Massimiliano Fabbri.<br >PESCIA sq.B: Scatena, Lombardi, Torretta, Bassini, Fantozzi, Malanca E., Malanca G., De Angelis, Angioli, De Ieso, Vara. All.: Giacomo Maglio.<br > RETI: Nikaj, Scrima, Orsini, Melani, De Angelis, Fantozzi.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-0. I Giovani Granata passano per 4-2 tra le mura amiche, superando il Pescia. Partita bella e molto avvincente, quella tra le due squadre, condita da tanti gol e da bellissime giocate dei ragazzi in campo. Primo tempo che si apre con il vantaggio dei padroni di casa: bella giocata di Nikaj, che vale l'uno a zero. I pesciatini non si perdono d'animo, e pareggiano i conti immediatamente con De Angelis, bravo ad approfittare di un errore della difesa locale, e poco dopo ribaltano il risultato con Fantozzi, che sfrutta al meglio un assist dalla sinistra e realizza il due a uno a porta sguarnita. Il primo tempo si chiude appunto sull'1-2. Nel secondo tempo, grande equilibrio: decide Scrima, che con un gran tiro firma l'1-0. Nel terzo tempo, prende il largo la squadra di casa, approfittando di un Pescia ormai stanco e con gli uomini a disposizione contati. Orsini e Melani fissano il due a zero sul quale si chiude il parziale. Il risultato FIGC &egrave; di 3-1 per il Monsummano, dato che oltre a due parziali i padroni di casa hanno vinto anche gli shootout. Bella la partita, a prescindere dal risultato, ed entrambe le squadre meritano un sentito applauso.