POL.90: Vannucci, Luciano, Signorini, Tartoni, Costantino, Biagioni, Baldini, Ballini, Innocenti, Bruni, Gjonj, Perez, Diddi. All.: Alessandro Nencini.
PISTOIA NORD sq.B: Kardashov, Palladino, Breschi T., Nesti, Menchi, Kuku, Marittino, Pavoni, Malaponti, Priami, Breschi J., Franceschini, La Rosa, Desii, Meoni, Montagni. All.: Dotti.

RETI: Baldini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Grande vittoria della Polisportiva 90, che tra le mura amiche supera di misura il Pistoia Nord sq.B. Si sfidano due ottime squadre, e la partita è davvero equilibrata. A far pendere l'ago della bilancia verso i padroni di casa è soltanto la rete messa a segno da Baldini nel secondo parziale. Per il resto, equilibrio totale. Gli shootout vengono vinti dalla Polisportiva 90, che inizia al meglio la contesa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate: partita tirata, con pochi tiri in porta. Più che altro, tanta lotta a centrocampo. Nel secondo tempo, un po' meglio la Polisportiva 90 in fase offensiva. Arriva anche il gol, come detto: Baldini recupera abilmente un pallone al limite dell'area, si smarca da un difensore e tira di potenza piazzando la sfera in rete all'angolino. Il terzo tempo si chiude ancora a reti inviolate. Un paio di azioni per la Polisportiva 90 con Baldini, Costantino e Innocenti, ma è bravo il portiere ospite a negare ai locali la gioia del raddoppio. Alla fine, la spunta così la formazione di mister Alessandro Nencini: squadra tosta, schierata benissimo in campo dal proprio mister, sicuramente questi ragazzi avranno modo di togliersi altre soddisfazioni. In generale, benissimo tutta la Polisportiva 90, il gruppo ha fatto una bella prestazione, mostrando un grande approccio alla partita e una grande determinazione: sarebbe ingiusto menzionare un singolo, perciò un applauso va a tutti i ragazzi di mister Nencini. Peccato per il Pistoia Nord, che non ha affatto demeritato, ma ha pagato la poca freddezza sotto porta.

Ma. Da. POL.90: Vannucci, Luciano, Signorini, Tartoni, Costantino, Biagioni, Baldini, Ballini, Innocenti, Bruni, Gjonj, Perez, Diddi. All.: Alessandro Nencini.<br >PISTOIA NORD sq.B: Kardashov, Palladino, Breschi T., Nesti, Menchi, Kuku, Marittino, Pavoni, Malaponti, Priami, Breschi J., Franceschini, La Rosa, Desii, Meoni, Montagni. All.: Dotti.<br > RETI: Baldini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Grande vittoria della Polisportiva 90, che tra le mura amiche supera di misura il Pistoia Nord sq.B. Si sfidano due ottime squadre, e la partita &egrave; davvero equilibrata. A far pendere l'ago della bilancia verso i padroni di casa &egrave; soltanto la rete messa a segno da Baldini nel secondo parziale. Per il resto, equilibrio totale. Gli shootout vengono vinti dalla Polisportiva 90, che inizia al meglio la contesa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate: partita tirata, con pochi tiri in porta. Pi&ugrave; che altro, tanta lotta a centrocampo. Nel secondo tempo, un po' meglio la Polisportiva 90 in fase offensiva. Arriva anche il gol, come detto: Baldini recupera abilmente un pallone al limite dell'area, si smarca da un difensore e tira di potenza piazzando la sfera in rete all'angolino. Il terzo tempo si chiude ancora a reti inviolate. Un paio di azioni per la Polisportiva 90 con Baldini, Costantino e Innocenti, ma &egrave; bravo il portiere ospite a negare ai locali la gioia del raddoppio. Alla fine, la spunta cos&igrave; la formazione di mister Alessandro Nencini: squadra tosta, schierata benissimo in campo dal proprio mister, sicuramente questi ragazzi avranno modo di togliersi altre soddisfazioni. In generale, benissimo tutta la Polisportiva 90, il gruppo ha fatto una bella prestazione, mostrando un grande approccio alla partita e una grande determinazione: sarebbe ingiusto menzionare un singolo, perci&ograve; un applauso va a tutti i ragazzi di mister Nencini. Peccato per il Pistoia Nord, che non ha affatto demeritato, ma ha pagato la poca freddezza sotto porta. Ma. Da.