CALENZANO: Moccia Andrea, Banzi, Sgherri, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Pini, Niccoli, Moccia Marco. All.: Andrea Cardini.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Carraresi, Sori, Puccini Niccolò, Manno, Moussaid, Giacomelli, Geroni, Puccini, Alawi Caffagna, Barucci, Valigi, Ndoya. All.: Andrea Monnetti.

ARBITRO: Caciagli.

RETI: 14' Sgherri, 28' e 48' Ruscillo Elia, 29' Niccoli, 52' Sori, 55' Puccini.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 1-2

Clima giusto - Tanto fair-play, ottimo arbitraggio (bravo Matteo Caciagli!), belle giocate e primo impegno nel campionato che comincia affrontato dalle due squadre con lo spirito giusto. Alla fine vince il Calenzano di Andrea Cardini, protagonista di una prima di gran livello ma la capacità di reazione della squadra di Monnetti viene premiata nel corso del terzo tempo con le due reti messe a segno dai campigiani.
Tutto Calenzano - Supremazia dei padroni di casa, tanti tiri in porta nel corso della prima frazione. Il cronista registra Paglialonga vicino al gol, Bonini sfiorare in alcune occasioni la segnatura e poi uno stratosferico Elia Ruscillo (grande prova del centrocampista) mancare di un niente la porta. Si vede anche la squadra di Monnetti pericolosa con un tiro - cross di Puccini. Poi il gollasso targato Sgherri accende la squadra di casa a sei dalla fine del tempo, per poco non ripetuto dopo un minuto da Bonini.
Ripresa - Grandi segnature calenzanesi, il 2-0 lo sigla Elia Ruscillo, il 3-0 è opera del bravo Niccoli, poi è equilibrio con le due squadre che in alcune occasioni si rendono pericolose. Il tempo non presenta altro e si va al secondo riposo con i padroni di casa in vantaggio netto.
Reazione San Lorenzo - Sembra poter essere una goleada a favore dei ragazzini di Cardini quando Elia Ruscillo (ancora lui) mette dentro il 4-0 all'inizio del terzo tempo, poi la voglia e la reazione del San Lorenzo creano alcuni problemi ai padroni di casa che subiscono due reti dagli avversari realizzati da Sori e Puccini. Gara quindi che si conclude con il successo del Calenzano ma il San Lorenzo non ha affatto demeritato.
I migliori - Detto di Elia Ruscillo (migliore in campo in senso assoluto), fra i padroni di casa ottimamente guidati da Andrea Cardini che oltre ad essere un bravo allenatore è anche un bravo, educato e simpatico signore, segnalerei le prestazioni di Sgherri, Caciagli e Bonini. Nel San Lorenzo (lodevoli gli insegnamenti di Monnetti espressi nel corso dei tre tempi), citazioni di merito per Sori, Geroni e Puccini.

Alessio Facchini CALENZANO: Moccia Andrea, Banzi, Sgherri, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Pini, Niccoli, Moccia Marco. All.: Andrea Cardini.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Carraresi, Sori, Puccini Niccol&ograve;, Manno, Moussaid, Giacomelli, Geroni, Puccini, Alawi Caffagna, Barucci, Valigi, Ndoya. All.: Andrea Monnetti.<br > ARBITRO: Caciagli.<br > RETI: 14' Sgherri, 28' e 48' Ruscillo Elia, 29' Niccoli, 52' Sori, 55' Puccini. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 1-2 <b>Clima giusto</b> - Tanto fair-play, ottimo arbitraggio (bravo Matteo Caciagli!), belle giocate e primo impegno nel campionato che comincia affrontato dalle due squadre con lo spirito giusto. Alla fine vince il Calenzano di Andrea Cardini, protagonista di una prima di gran livello ma la capacit&agrave; di reazione della squadra di Monnetti viene premiata nel corso del terzo tempo con le due reti messe a segno dai campigiani.<br ><b>Tutto Calenzano</b> - Supremazia dei padroni di casa, tanti tiri in porta nel corso della prima frazione. Il cronista registra Paglialonga vicino al gol, Bonini sfiorare in alcune occasioni la segnatura e poi uno stratosferico Elia Ruscillo (grande prova del centrocampista) mancare di un niente la porta. Si vede anche la squadra di Monnetti pericolosa con un tiro - cross di Puccini. Poi il gollasso targato Sgherri accende la squadra di casa a sei dalla fine del tempo, per poco non ripetuto dopo un minuto da Bonini.<br ><b>Ripresa</b> - Grandi segnature calenzanesi, il 2-0 lo sigla Elia Ruscillo, il 3-0 &egrave; opera del bravo Niccoli, poi &egrave; equilibrio con le due squadre che in alcune occasioni si rendono pericolose. Il tempo non presenta altro e si va al secondo riposo con i padroni di casa in vantaggio netto.<br ><b>Reazione San Lorenzo</b> - Sembra poter essere una goleada a favore dei ragazzini di Cardini quando Elia Ruscillo (ancora lui) mette dentro il 4-0 all'inizio del terzo tempo, poi la voglia e la reazione del San Lorenzo creano alcuni problemi ai padroni di casa che subiscono due reti dagli avversari realizzati da Sori e Puccini. Gara quindi che si conclude con il successo del Calenzano ma il San Lorenzo non ha affatto demeritato.<br ><b>I migliori </b>- Detto di <b>Elia Ruscillo</b> (migliore in campo in senso assoluto), fra i padroni di casa ottimamente guidati da Andrea Cardini che oltre ad essere un bravo allenatore &egrave; anche un bravo, educato e simpatico signore, segnalerei le prestazioni di <b>Sgherri, Caciagli</b> e <b>Bonini</b>. Nel San Lorenzo (lodevoli gli insegnamenti di Monnetti espressi nel corso dei tre tempi), citazioni di merito per <b>Sori, Geroni</b> e <b>Puccini</b>. Alessio Facchini