CASTELNUOVESE: Giustelli, Pierazzi, Amato, Firli, Galilei, Vannuccini, Varvaro, Romagnoli, Filippi, Porretta, Imperiosi. A disp.: Louati, Pisano, Bucciarelli, Bonaccini. All.: Daniele Donati.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bettini, Pinelli, Pacchia, Liperini, Nocentini, Iuorio, De Rinaldis, Bagiardi, Paduraru, Zeroual. A disp.: Fabiani, Martelli, Ceni. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: 15' rig. e 90' Filippi.

Seconda vittoria consecutiva per la Castelnuovese di Daniele Donati, che bissa il successo all'esordio, quando si impose per 2-1 sul campo del Pratovecchio Stia, e fa sua anche la sfida contro il Viaggio Piandiscò. I padroni di casa, nonostante le assenze di due pedine fondamentali come La Corte e Marzoli, giocano una grande partita. In particolare nel primo tempo scende in campo una grande Castelnuovese, subito propositiva in avanti. Nei primi dieci minuti, infatti, si contano due ghiotte palle-gol per i locali, pericolosi prima con Filippi e poi con Imperiosi. Ma nelle due occasioni è bravo il portiere ospite Biffoli ad allontanare la minaccia. Intorno al 15', poi, ecco l'episodio che sblocca la partita: su azione di Filippi un difensore ospite commette fallo di mano in area di rigore: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty ai locali. Sul dischetto si presenta lo stesso Filippi, che non sbaglia e realizza l'1-0 della Castelnuovese. I padroni di casa gestiscono la partita, il Vaggio prova a reagire, ma di fatto non creando particolari pericoli dalle parti di Giustelli. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: a fare la partita è la Castelnuovese. Nella seconda parte di gara si segnala un'occasione importante per Louati, che da buona posizione, praticamente a porta vuota, non inquadra lo specchio e infine la rete del raddoppio ospite. Nel finale, infatti, un eurogol di Filippi, che dalla destra insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali, porta al 2-0 e regala altri tre punti alla Castelnuovese, prima e a punteggio pieno. Per il Vaggio Piandiscò da registrare una buona occasione a metà del secondo tempo, ma è bravo Giustelli, che compie una grande parata e mantiene in vantaggio i suoi.

CASTELNUOVESE: Giustelli, Pierazzi, Amato, Firli, Galilei, Vannuccini, Varvaro, Romagnoli, Filippi, Porretta, Imperiosi. A disp.: Louati, Pisano, Bucciarelli, Bonaccini. All.: Daniele Donati.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bettini, Pinelli, Pacchia, Liperini, Nocentini, Iuorio, De Rinaldis, Bagiardi, Paduraru, Zeroual. A disp.: Fabiani, Martelli, Ceni. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: 15' rig. e 90' Filippi. Seconda vittoria consecutiva per la Castelnuovese di Daniele Donati, che bissa il successo all'esordio, quando si impose per 2-1 sul campo del Pratovecchio Stia, e fa sua anche la sfida contro il Viaggio Piandisc&ograve;. I padroni di casa, nonostante le assenze di due pedine fondamentali come La Corte e Marzoli, giocano una grande partita. In particolare nel primo tempo scende in campo una grande Castelnuovese, subito propositiva in avanti. Nei primi dieci minuti, infatti, si contano due ghiotte palle-gol per i locali, pericolosi prima con Filippi e poi con Imperiosi. Ma nelle due occasioni &egrave; bravo il portiere ospite Biffoli ad allontanare la minaccia. Intorno al 15', poi, ecco l'episodio che sblocca la partita: su azione di Filippi un difensore ospite commette fallo di mano in area di rigore: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty ai locali. Sul dischetto si presenta lo stesso Filippi, che non sbaglia e realizza l'1-0 della Castelnuovese. I padroni di casa gestiscono la partita, il Vaggio prova a reagire, ma di fatto non creando particolari pericoli dalle parti di Giustelli. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: a fare la partita &egrave; la Castelnuovese. Nella seconda parte di gara si segnala un'occasione importante per Louati, che da buona posizione, praticamente a porta vuota, non inquadra lo specchio e infine la rete del raddoppio ospite. Nel finale, infatti, un eurogol di Filippi, che dalla destra insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali, porta al 2-0 e regala altri tre punti alla Castelnuovese, prima e a punteggio pieno. Per il Vaggio Piandisc&ograve; da registrare una buona occasione a met&agrave; del secondo tempo, ma &egrave; bravo Giustelli, che compie una grande parata e mantiene in vantaggio i suoi.