PESCIA sq.B: Incrocci, Forassiepi, Torretta, De Ieso, Fantozzi, Lombardi, El Brakzi, De Angelis, Angioli, Domini, Vara. All.: Giacomo Maglio.
OLIMPIA sq.B: Fauzia, Acciarito, Lahkdar, Esposito, Favi, Vannacci, Barontini, Pretelli, Petracchi, Taddei, Cukaj, Sardi. All.: Andrea Turi - Francesco Cipelli.

RETI: Fantozzi, Angioli, De Ieso, Vannacci.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Il Pescia chiude in bellezza questa prima fase di campionato, superando tra le mura amiche l'Olimpia per 3-1 e portandosi in vetta alla classifica. Sono diciotto i punti in classifica per i ragazzi di mister Maglio, che ancora devono recuperare la partita contro la Meridien Larciano. In caso di vittoria, sarebbe matematica la certezza della conquista del primo posto; in caso contrario, ci sarebbe da buttare un occhio a quanto succederà nella partita di recupero tra Olimpia e Giovani Granata, dato che i ragazzi di Monsummano sono a quota 16 e quindi virtualmente ancora in corsa per il titolo. La partita contro l'Olimpia è una sfida vera, una gara giocata a mille da entrambe le squadre, tirata e ricca di emozioni. Il primo tempo è molto equilibrato, le due squadre si annullano a vicenda e il parziale termina a reti inviolate. Nel secondo tempo, sale in cattedra la squadra di casa, che si aggiudica il parziale in virtù della rete messa a segno da Fantozzi. Nel terzo tempo, ancora molto equilibrato, a far pendere l'ago della bilancia verso i padroni di casa (2-1) sono le reti di Angioli e De Ieso; per gli ospiti, il gol della bandiera porta invece la firma di Vannacci.

Ma. Da. PESCIA sq.B: Incrocci, Forassiepi, Torretta, De Ieso, Fantozzi, Lombardi, El Brakzi, De Angelis, Angioli, Domini, Vara. All.: Giacomo Maglio.<br >OLIMPIA sq.B: Fauzia, Acciarito, Lahkdar, Esposito, Favi, Vannacci, Barontini, Pretelli, Petracchi, Taddei, Cukaj, Sardi. All.: Andrea Turi - Francesco Cipelli.<br > RETI: Fantozzi, Angioli, De Ieso, Vannacci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Il Pescia chiude in bellezza questa prima fase di campionato, superando tra le mura amiche l'Olimpia per 3-1 e portandosi in vetta alla classifica. Sono diciotto i punti in classifica per i ragazzi di mister Maglio, che ancora devono recuperare la partita contro la Meridien Larciano. In caso di vittoria, sarebbe matematica la certezza della conquista del primo posto; in caso contrario, ci sarebbe da buttare un occhio a quanto succeder&agrave; nella partita di recupero tra Olimpia e Giovani Granata, dato che i ragazzi di Monsummano sono a quota 16 e quindi virtualmente ancora in corsa per il titolo. La partita contro l'Olimpia &egrave; una sfida vera, una gara giocata a mille da entrambe le squadre, tirata e ricca di emozioni. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, le due squadre si annullano a vicenda e il parziale termina a reti inviolate. Nel secondo tempo, sale in cattedra la squadra di casa, che si aggiudica il parziale in virt&ugrave; della rete messa a segno da Fantozzi. Nel terzo tempo, ancora molto equilibrato, a far pendere l'ago della bilancia verso i padroni di casa (2-1) sono le reti di Angioli e De Ieso; per gli ospiti, il gol della bandiera porta invece la firma di Vannacci. Ma. Da.