MONTAGNA P.SE: Begliomini, Pierallini, Sisi D., Biondi, Presi, Tintorini, Ceccarelli, Sisi A., Soldati, Bonacchi, Ducci. All.: Silvio Zinanni.
GIOVANI GRANATA sq.B: Barducci, Barghini, Bettaccini, Maccioni, Munari, Ortale, Raia, Rosellini, Scotto Di Perotto, Ronchi, Tomasi, Vezzani. All.: Rosellini.

RETI: Sisi A., Rosellini, Munari, Maccioni.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-1.

Seconda vittoria in due partite per i Giovani Granata Monsummano sq.B: dopo i tre punti conquistati contro il Murialdo, la squadra di mister Rosellini supera anche la Montagna Pistoiese, nell'insidiosa trasferta di Gavinana. Il primo tempo si chiude a reti inviolate: equilibrio sostanziale tra le due squadre, che non riescono a portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo, esce allo scoperto la squadra granata, che prende in mano il pallino del gioco e passa in vantaggio con Rosellini: passaggio filtrante di Munari, Rosellini raccoglie la palla e dal limite dell'area la spara all'angolino con un tiro di collo pieno. Pochi minuti dopo, è lo stesso Munari, autore dell'assist per il primo gol, a mettere la firma sul tabellino dei marcatori: sfruttando un rimpallo, gira la palla in rete dall'altezza del dischetto del rigore. Il Monsummano vince così il secondo parziale per due a zero. Nel terzo tempo la situazione torna equilibrata: Sisi A. porta in vantaggio la squadra di casa, ma dopo appena cinque minuti ci pensa Maccioni a pareggiare i conti, segnando il gol del complessivo 1-3: bellissima iniziativa personale di Maccioni, che da fuori area rientra sul destro e lascia partire una bellissima conclusione al giro che si infila all'incrocio dei pali. Finisce così con la vittoria dei Giovani Granata, bravi a farsi trovare pronti nel secondo tempo, quando i padroni di casa hanno avuto una decina di minuti di calo fisico e di concentrazione.

Calciatoripiù: Bettaccini
(Giovani Granata Monsummano sq.B).

Ma. Da. MONTAGNA P.SE: Begliomini, Pierallini, Sisi D., Biondi, Presi, Tintorini, Ceccarelli, Sisi A., Soldati, Bonacchi, Ducci. All.: Silvio Zinanni.<br >GIOVANI GRANATA sq.B: Barducci, Barghini, Bettaccini, Maccioni, Munari, Ortale, Raia, Rosellini, Scotto Di Perotto, Ronchi, Tomasi, Vezzani. All.: Rosellini.<br > RETI: Sisi A., Rosellini, Munari, Maccioni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-1. Seconda vittoria in due partite per i Giovani Granata Monsummano sq.B: dopo i tre punti conquistati contro il Murialdo, la squadra di mister Rosellini supera anche la Montagna Pistoiese, nell'insidiosa trasferta di Gavinana. Il primo tempo si chiude a reti inviolate: equilibrio sostanziale tra le due squadre, che non riescono a portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo, esce allo scoperto la squadra granata, che prende in mano il pallino del gioco e passa in vantaggio con Rosellini: passaggio filtrante di Munari, Rosellini raccoglie la palla e dal limite dell'area la spara all'angolino con un tiro di collo pieno. Pochi minuti dopo, &egrave; lo stesso Munari, autore dell'assist per il primo gol, a mettere la firma sul tabellino dei marcatori: sfruttando un rimpallo, gira la palla in rete dall'altezza del dischetto del rigore. Il Monsummano vince cos&igrave; il secondo parziale per due a zero. Nel terzo tempo la situazione torna equilibrata: Sisi A. porta in vantaggio la squadra di casa, ma dopo appena cinque minuti ci pensa Maccioni a pareggiare i conti, segnando il gol del complessivo 1-3: bellissima iniziativa personale di Maccioni, che da fuori area rientra sul destro e lascia partire una bellissima conclusione al giro che si infila all'incrocio dei pali. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei Giovani Granata, bravi a farsi trovare pronti nel secondo tempo, quando i padroni di casa hanno avuto una decina di minuti di calo fisico e di concentrazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bettaccini</b> (Giovani Granata Monsummano sq.B). Ma. Da.