N.S.CHIUSI: Pallottai, Boni, Cesaroni, Adil, Fabrizi, Lolli, Della Lena, Tassini, Masella, Del Balio, Tistarelli. A disp.: Pavoni, Tiribocchi, Abodu, Cipolla. All.: Stefano Passeri.
V.ASCIANO: Coppolaro, Zacchei, Grayri, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Pistella, Raimo, Mele, Palazzi. A disp.: Valentini, Bari Geremia, Bari Giacomo, Bruni. All.: Palazzi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETE: 71' Raimo.

Solo in recupero l'Asciano spezza l'equilibrio durato per settanta minuti e si porta a casa l'intero bottino in palio. Nella prima frazione infatti si era registrata una lieve supremazia territoriale da parte dei padroni di casa che, tuttavia, arrivano raramente alla conclusione in modo pericoloso. Nella ripresa la sfida è ancora più equilibrata. A rompere il sottile filo dello 0-0 ci provano i padroni di casa con Del Balio il cui tentativo finisce sulla traversa. Anche per la formazione di mister Palazzi arriva un legno e quindi ogni cosa lascia presagire ad un giusto pareggio finale. La migliore fisicità degli ospiti però emerge negli ultimi minuti. Al primo di recupero l'Asciano piazza il colpo del ko quando un cross di Palazzi pesca la testa di Raimo che segna lo 0-1 finale.

N.S.CHIUSI: Pallottai, Boni, Cesaroni, Adil, Fabrizi, Lolli, Della Lena, Tassini, Masella, Del Balio, Tistarelli. A disp.: Pavoni, Tiribocchi, Abodu, Cipolla. All.: Stefano Passeri.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Zacchei, Grayri, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Pistella, Raimo, Mele, Palazzi. A disp.: Valentini, Bari Geremia, Bari Giacomo, Bruni. All.: Palazzi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETE: 71' Raimo. Solo in recupero l'Asciano spezza l'equilibrio durato per settanta minuti e si porta a casa l'intero bottino in palio. Nella prima frazione infatti si era registrata una lieve supremazia territoriale da parte dei padroni di casa che, tuttavia, arrivano raramente alla conclusione in modo pericoloso. Nella ripresa la sfida &egrave; ancora pi&ugrave; equilibrata. A rompere il sottile filo dello 0-0 ci provano i padroni di casa con Del Balio il cui tentativo finisce sulla traversa. Anche per la formazione di mister Palazzi arriva un legno e quindi ogni cosa lascia presagire ad un giusto pareggio finale. La migliore fisicit&agrave; degli ospiti per&ograve; emerge negli ultimi minuti. Al primo di recupero l'Asciano piazza il colpo del ko quando un cross di Palazzi pesca la testa di Raimo che segna lo 0-1 finale.