PISTOIESE sq.B: Lombardi, Benassai, Giovannini, Bigagli, Bilardo, Borracchini, Di Felice, Forza, Margheri, Meucci, Michelozzi, Poltri, Pomponio, Talanti, Targioni. All.: Alessio Michelini.
MONTEC.MURIALDO sq.B: Castaldo, Grossi, Matteucci, Grazzini, Incerpi, Severi, Sensi, Zei, Cardelli. A disp.: Di Gioia, Megaro, Passeri, Pellegrini, Pizza, Ulivieri. All.: Luigi Russo - Marco Borri.

RETI: Forza, Di Felice, Pomponio, Cardelli, Sensi 2, Pizza.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 3-0.

Il Montecatini Murialdo supera in trasferta la Pistoiese, con un complessivo 4-3, frutto di due tempini vinti dai Termali e uno dai pistoiesi. Nel primo tempo parte forte il Montecatini Murialdo, che segna tre reti in rapida successione: trovano la via del gol Cardelli e Sensi, quest'ultimo bravo a realizzare una doppietta. Nel secondo tempo vince ancora la squadra ospite, a segno con Pizza. Nel terzo tempo l'inerzia della gara cambia: tre a zero per la Pistoiese, che trova il gol con Forza, Di Felice e Pomponio. Il Murialdo, con questa vittoria, conquista i tre punti e si attesta a quota sei in classifica, bissando la vittoria dello scorso turno ottenuta contro l'Academy Aglianese.

PISTOIESE sq.B: Lombardi, Benassai, Giovannini, Bigagli, Bilardo, Borracchini, Di Felice, Forza, Margheri, Meucci, Michelozzi, Poltri, Pomponio, Talanti, Targioni. All.: Alessio Michelini.<br >MONTEC.MURIALDO sq.B: Castaldo, Grossi, Matteucci, Grazzini, Incerpi, Severi, Sensi, Zei, Cardelli. A disp.: Di Gioia, Megaro, Passeri, Pellegrini, Pizza, Ulivieri. All.: Luigi Russo - Marco Borri.<br > RETI: Forza, Di Felice, Pomponio, Cardelli, Sensi 2, Pizza.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 3-0. Il Montecatini Murialdo supera in trasferta la Pistoiese, con un complessivo 4-3, frutto di due tempini vinti dai Termali e uno dai pistoiesi. Nel primo tempo parte forte il Montecatini Murialdo, che segna tre reti in rapida successione: trovano la via del gol Cardelli e Sensi, quest'ultimo bravo a realizzare una doppietta. Nel secondo tempo vince ancora la squadra ospite, a segno con Pizza. Nel terzo tempo l'inerzia della gara cambia: tre a zero per la Pistoiese, che trova il gol con Forza, Di Felice e Pomponio. Il Murialdo, con questa vittoria, conquista i tre punti e si attesta a quota sei in classifica, bissando la vittoria dello scorso turno ottenuta contro l'Academy Aglianese.