MONTAGNA P.SE: Begliomini, Ceccarelli, Biondi, Sisi D., Soldati, Braido, Presi, Sisi A., Fini, Ducci, Bonacchi, Pierallini. All.: Silvio Zinanni.
PISTOIESE sq.B: Targioni, Benassai, Bilardo, Margheri, Giovannini, Varrosi, Poltri, Michelozzi, Forza, Meucci, Borracchini, Lombardi, Vezzani, Di Felice, Pomponio, Bigagli. All.: Alessio Michelini.

RETI: Boracchini, Michelozzi, Pomponio 3.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2.

La Pistoiese sq.B supera in trasferta la Montagna Pistoiese, con un complessivo cinque a zero, frutto delle reti messe a segno nell'arco dei tre parziali. Il primo tempo è piuttosto equilibrato: le due squadre si danno battaglia senza colpo ferire, e il parziale si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, la Pistoiese cresce nel ritmo e nello sviluppo del gioco e mette a segno tre reti, con le quali vince il parziale: il bon Boracchini, Michelozzi e Pomponio. Nel terzo tempo, ancora Pistoiese in controllo, con le altre due reti di Pomponio che chiudono il parziale sul due a zero per gli ospiti. Cinque a zero per gli arancioni il risultato finale, mentre per la FIGC il risultato è di 1-4, dato che oltre ad aver vinto il secondo e il terzo parziale e aver pareggiato il primo, la Pistoiese ha vinto anche gli shootout.

MONTAGNA P.SE: Begliomini, Ceccarelli, Biondi, Sisi D., Soldati, Braido, Presi, Sisi A., Fini, Ducci, Bonacchi, Pierallini. All.: Silvio Zinanni.<br >PISTOIESE sq.B: Targioni, Benassai, Bilardo, Margheri, Giovannini, Varrosi, Poltri, Michelozzi, Forza, Meucci, Borracchini, Lombardi, Vezzani, Di Felice, Pomponio, Bigagli. All.: Alessio Michelini.<br > RETI: Boracchini, Michelozzi, Pomponio 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2. La Pistoiese sq.B supera in trasferta la Montagna Pistoiese, con un complessivo cinque a zero, frutto delle reti messe a segno nell'arco dei tre parziali. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato: le due squadre si danno battaglia senza colpo ferire, e il parziale si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, la Pistoiese cresce nel ritmo e nello sviluppo del gioco e mette a segno tre reti, con le quali vince il parziale: il bon Boracchini, Michelozzi e Pomponio. Nel terzo tempo, ancora Pistoiese in controllo, con le altre due reti di Pomponio che chiudono il parziale sul due a zero per gli ospiti. Cinque a zero per gli arancioni il risultato finale, mentre per la FIGC il risultato &egrave; di 1-4, dato che oltre ad aver vinto il secondo e il terzo parziale e aver pareggiato il primo, la Pistoiese ha vinto anche gli shootout.