PSG 2014: Fratini, Volpi, Cervo, Lazzarelli, Vetrano, Giusti, Gregorio, Gozzoli, Buttafuoco, Saracino, Donnini, Tani, Marchese, Pasquali. All.: Benedettu.
SAN GIUSTO: Todde, Biondi, Gori, Sirna, Rognoni, Bini, Maccelli, Devollaj, Ridolfi, Lastrucci, Mallimaci, Cantasale, Arnold. All.: Federico Carlesi.

RETI: Bini 2, Biondi, Ridolfi, Pasquali.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1

Partita senza storia con il successo meritato da parte degli ospiti che dominano sin dalle prime battute fino a portarsi avanti per due reti già al primo intervallo. Nella ripresa i ragazzini di Carlesi prendono il largo segnando ancora una volta. A risultato ormai acquisito, nel terzo parziale il gioco è più equilibrato e si registra una segnatura per parte.
: per il San Giusto bene Bini e Biondi, per il Psg l'autore del gol Pasquali.

PSG 2014: Fratini, Volpi, Cervo, Lazzarelli, Vetrano, Giusti, Gregorio, Gozzoli, Buttafuoco, Saracino, Donnini, Tani, Marchese, Pasquali. All.: Benedettu.<br >SAN GIUSTO: Todde, Biondi, Gori, Sirna, Rognoni, Bini, Maccelli, Devollaj, Ridolfi, Lastrucci, Mallimaci, Cantasale, Arnold. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: Bini 2, Biondi, Ridolfi, Pasquali.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1 Partita senza storia con il successo meritato da parte degli ospiti che dominano sin dalle prime battute fino a portarsi avanti per due reti gi&agrave; al primo intervallo. Nella ripresa i ragazzini di Carlesi prendono il largo segnando ancora una volta. A risultato ormai acquisito, nel terzo parziale il gioco &egrave; pi&ugrave; equilibrato e si registra una segnatura per parte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto bene <b>Bini </b>e <b>Biondi</b>, per il Psg l'autore del gol <b>Pasquali</b>.