TEGOLETO: Calamati, Massini, Rosadini, Solimeno, Donati, Bacconi, Banelli, Della Rocca, Portino, Mariduena, Nuti. A disp.: Braqui, Pratesi, Ali Quasim, D'Isanto, Valenti, Resti, Ferretta. All.: Chianucci.
OL.SANSOVINO: Agati, Renzi, Dragoni, Rampini, Ramahan Faizur, Menchetti, Rossi, Artini, D'Auria, Detti, Giusti. A disp.: Gallorini, Terrazzi, Polvanesi, Paffetti, Tretola, Ismaili, Tiezzi. All.: Brilli.

ARBITRO: Fusi di Arezzo.

RETI: 11' Detti, 66' e 76' D'Auria.

Si affrontano due compagini della Val di Chiana, Tegoleto e Olimpic Sansovino. La gara si svolge sotto una leggera e continua pioggia; passano pochi minuti e all'11' la squadra ospite si porta in vantaggio andando a segno con Detti. La squadra di casa cerca allora, con una discreta volontà e attenzione, di recuperare lo svantaggio e ci prova con D'Isanto, che da calcio di punizione, al 24', manda il pallone di poco alto sopra la traversa. Al 35' è bravo l'estremo difensore di casa Calamati ad intervenire su un'insidiosa conclusione di D'Auria, che veramente per poco non trova la rete del raddoppio. Al 40' è Banelli a cercare la rete del pareggio con molta caparbietà, ma è bravo Agati a bloccare in due tempi il tiro da calcio di punizione. Termina così sul risultato di 0-1 la prima frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e l'Olimpic Sansovino nei primi venti minuti, con un gran movimento palla al piede, ottiene un'infinità di calci piazzati. Da uno di questi, al 66', gli ospiti trovano lo 0-2 con D'Auria, abile ad insaccare di testa alle spalle del pur bravo Calamati. Al 70' è il Tegoleto ad andare vicino al gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa si crea una mischia in area, ci prova Mariduena, ma la difesa devia in calcio d'angolo. Al 76', sempre da azione da calcio d'angolo, è la Sansovino a trovare la terza rete di giornata, con D'Auria che realizza di testa. Dopo circa dieci minuti gli ospiti sfiorano la rete dello 0-4, con Tiezzi che calcia di poco a lato della porta difesa da Calamati. Nei minuti di recupero il signor Fusi assegna la massima punizione alla Sansovino a seguito di un presunto fallo in area, ma, mentre viene posizionato il pallone sul dischetto, l'attaccante della squadra ospite che ha subito il fallo si presenta dal direttore di gara ammettendo di essere caduto da solo senza essere toccato. Dopo questo bel gesto del giovane calciatore, il signor Fusi invece del rigore assegna calcio d'angolo, che si conclude con un nulla di fatto. Con questo episodio si chiude la partita. Dobbiamo dire che la Sansovino ha giocato molto bene per tutti i 93 minuti, mentre la formazione di casa dopo un buon primo tempo e un buon avvio di secondo è piano piano scomparsa dal campo. Solo al 70' è riuscita a creare una buona palla-gol, che non è però stata concretizzata.
: per l'Olimpic Sansovino Rampini, Rossi, Detti e D'Auria; per il Tegoleto Calamati, D'Isanto, Nuti e Banelli.

M.Nocentini TEGOLETO: Calamati, Massini, Rosadini, Solimeno, Donati, Bacconi, Banelli, Della Rocca, Portino, Mariduena, Nuti. A disp.: Braqui, Pratesi, Ali Quasim, D'Isanto, Valenti, Resti, Ferretta. All.: Chianucci. <br >OL.SANSOVINO: Agati, Renzi, Dragoni, Rampini, Ramahan Faizur, Menchetti, Rossi, Artini, D'Auria, Detti, Giusti. A disp.: Gallorini, Terrazzi, Polvanesi, Paffetti, Tretola, Ismaili, Tiezzi. All.: Brilli.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo.<br > RETI: 11' Detti, 66' e 76' D'Auria. Si affrontano due compagini della Val di Chiana, Tegoleto e Olimpic Sansovino. La gara si svolge sotto una leggera e continua pioggia; passano pochi minuti e all'11' la squadra ospite si porta in vantaggio andando a segno con Detti. La squadra di casa cerca allora, con una discreta volont&agrave; e attenzione, di recuperare lo svantaggio e ci prova con D'Isanto, che da calcio di punizione, al 24', manda il pallone di poco alto sopra la traversa. Al 35' &egrave; bravo l'estremo difensore di casa Calamati ad intervenire su un'insidiosa conclusione di D'Auria, che veramente per poco non trova la rete del raddoppio. Al 40' &egrave; Banelli a cercare la rete del pareggio con molta caparbiet&agrave;, ma &egrave; bravo Agati a bloccare in due tempi il tiro da calcio di punizione. Termina cos&igrave; sul risultato di 0-1 la prima frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e l'Olimpic Sansovino nei primi venti minuti, con un gran movimento palla al piede, ottiene un'infinit&agrave; di calci piazzati. Da uno di questi, al 66', gli ospiti trovano lo 0-2 con D'Auria, abile ad insaccare di testa alle spalle del pur bravo Calamati. Al 70' &egrave; il Tegoleto ad andare vicino al gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa si crea una mischia in area, ci prova Mariduena, ma la difesa devia in calcio d'angolo. Al 76', sempre da azione da calcio d'angolo, &egrave; la Sansovino a trovare la terza rete di giornata, con D'Auria che realizza di testa. Dopo circa dieci minuti gli ospiti sfiorano la rete dello 0-4, con Tiezzi che calcia di poco a lato della porta difesa da Calamati. Nei minuti di recupero il signor Fusi assegna la massima punizione alla Sansovino a seguito di un presunto fallo in area, ma, mentre viene posizionato il pallone sul dischetto, l'attaccante della squadra ospite che ha subito il fallo si presenta dal direttore di gara ammettendo di essere caduto da solo senza essere toccato. Dopo questo bel gesto del giovane calciatore, il signor Fusi invece del rigore assegna calcio d'angolo, che si conclude con un nulla di fatto. Con questo episodio si chiude la partita. Dobbiamo dire che la Sansovino ha giocato molto bene per tutti i 93 minuti, mentre la formazione di casa dopo un buon primo tempo e un buon avvio di secondo &egrave; piano piano scomparsa dal campo. Solo al 70' &egrave; riuscita a creare una buona palla-gol, che non &egrave; per&ograve; stata concretizzata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpic Sansovino <b>Rampini, Rossi, Detti</b> e <b>D'Auria</b>; per il Tegoleto <b>Calamati, D'Isanto, Nuti</b> e <b>Banelli</b>. M.Nocentini