POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Ghergut, Ciabatti (Matthaus), Fabbri, Freschi (Saviano), Madiai (Cappelli), Agostini, El Idrissi (Innocenti), Pugliese (Corsi). A disp.: Ilies, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.
PRATOVECCHIO STIA: Acciai, Fontana, Mercante, Tommasi, Caleri, Goretti, Raggioli, Cianferoni, Versari, Occhiolini, Mattoni. A disp.: Omar, Tellini, Marseglia, Vannini, Bergamaschi, Puccini. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: El Idrissi 3, Pugliese, Fabbri, Occhiolini.

Il Poppi bissa la vittoria ottenuta alla prima di campionato in casa dell'Etruria Capolona grazie al calcio di rigore trasformato da Agostini, vincendo anche il sempre affascinante derby casentinese contro il Pratovecchio Stia, che invece resta fermo a 0 punti in graduatoria. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato: si evidenzia comunque, fin dalle prime battute, un leggero predominio del Poppi che, dopo qualche buono spunto per sbloccare l'incontro, passa in vantaggio con El Idrissi. Non si fa attendere la reazione della formazione di Vignoli: ci pensa Occhiolini, sfruttando un'indecisione dell'estremo difensore di casa Giannotti, a siglare il pari su calcio di punizione. Attorno al 25' il risultato cambia ancora. Il Poppi trova il 2-1 grazie al tap-in vincente di Pugliese sulla respinta del portiere avversario Acciai. Poi succede poco altro in un primo tempo comunque piacevole e ben giocato dalle due compagini. Nel secondo tempo riparte alla grande la squadra di mister Fabbri che al 50' ottiene un calcio di rigore: Pugliese viene atterrato in area e il direttore di gara non ha dubbi nell'assegnare il penalty. Sul dischetto si presenta Freschi, ma Acciai si fa trovare pronto e devia in angolo il tiro del numero 7. Poco male per il Poppi che comunque trova il gol sull'angolo susseguente: battuta di Ghergut e colpo di testa vincente di Fabbri per il 3-1. Passano altri cinque minuti e, al termine di un'azione in velocità, El Idrissi mette a segno il 4-1. All'80', infine, è ancora uno scatenato El Idrissi a chiudere la gara sul 5-1 grazie a un bel tiro dalla distanza. Così va in archivio il derby del Casentino: Poppi batte Pratovecchio Stia 5-1.
: per il Poppi in evidenza El Idrissi e Ghergut; per il Pratovecchio Stia bene Versari e Occhiolini.

POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Ghergut, Ciabatti (Matthaus), Fabbri, Freschi (Saviano), Madiai (Cappelli), Agostini, El Idrissi (Innocenti), Pugliese (Corsi). A disp.: Ilies, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.<br >PRATOVECCHIO STIA: Acciai, Fontana, Mercante, Tommasi, Caleri, Goretti, Raggioli, Cianferoni, Versari, Occhiolini, Mattoni. A disp.: Omar, Tellini, Marseglia, Vannini, Bergamaschi, Puccini. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: El Idrissi 3, Pugliese, Fabbri, Occhiolini. Il Poppi bissa la vittoria ottenuta alla prima di campionato in casa dell'Etruria Capolona grazie al calcio di rigore trasformato da Agostini, vincendo anche il sempre affascinante derby casentinese contro il Pratovecchio Stia, che invece resta fermo a 0 punti in graduatoria. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato: si evidenzia comunque, fin dalle prime battute, un leggero predominio del Poppi che, dopo qualche buono spunto per sbloccare l'incontro, passa in vantaggio con El Idrissi. Non si fa attendere la reazione della formazione di Vignoli: ci pensa Occhiolini, sfruttando un'indecisione dell'estremo difensore di casa Giannotti, a siglare il pari su calcio di punizione. Attorno al 25' il risultato cambia ancora. Il Poppi trova il 2-1 grazie al tap-in vincente di Pugliese sulla respinta del portiere avversario Acciai. Poi succede poco altro in un primo tempo comunque piacevole e ben giocato dalle due compagini. Nel secondo tempo riparte alla grande la squadra di mister Fabbri che al 50' ottiene un calcio di rigore: Pugliese viene atterrato in area e il direttore di gara non ha dubbi nell'assegnare il penalty. Sul dischetto si presenta Freschi, ma Acciai si fa trovare pronto e devia in angolo il tiro del numero 7. Poco male per il Poppi che comunque trova il gol sull'angolo susseguente: battuta di Ghergut e colpo di testa vincente di Fabbri per il 3-1. Passano altri cinque minuti e, al termine di un'azione in velocit&agrave;, El Idrissi mette a segno il 4-1. All'80', infine, &egrave; ancora uno scatenato El Idrissi a chiudere la gara sul 5-1 grazie a un bel tiro dalla distanza. Cos&igrave; va in archivio il derby del Casentino: Poppi batte Pratovecchio Stia 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poppi in evidenza <b>El Idrissi</b> e <b>Ghergut</b>; per il Pratovecchio Stia bene <b>Versari </b>e <b>Occhiolini</b>.