PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Pesucci. All.: Andrea Branchi.
S.FIRMINA: De Prosperis, Micheli, Balò T., Scichilone, Prisco, Mattesini, Tacchini, Faggini, Balò F., Cai, Montanaro, Solinas, Mori, Veltroni. All.: Massiliano Forzini - Andrea Bertini.

RETI: Scichilone, Prisco, Faggini, Tacchini, Balò F. 2, Cai, Mori, Veltroni.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-6. Risultato Figc: 0-3.

Il freddo e il campo praticamente ghiacciato non fermano il Santa Firmina. I gialloverdi dei mister Forzini e Bertini passano con un rotondo risultato sul campo del Petrarca, facendo loro tutti e tre i parziali e chiudendo il match con un bottino di ben nove gol. Positiva, e non potrebbe essere altrimenti, la prestazione del Santa Firmina, che manovra subito bene e, dopo il successo di misura nel primo tempo, arrotonda il risultato negli altri due parziali. La sfida viene sbloccata da Scichilone, che decide il primo tempo, poi nella seconda frazione di gioco vanno a segno Prisco e Faggini. I gol danno forza ai gialloverdi, che arrotondano ulteriormente il bottino di reti nella terza ed ultima parte di gara. Tacchini, Francesco Balò, autore di una doppietta, Cai, Mori e Veltroni partecipano alla festa gialloverde, portando a nove le marcature ospiti. Esulta con merito il Santa Firmina, ma un plauso va anche ai padroni di casa, che non mollano fino alla fine, non demeritano nei primi due tempi e si rendono pericolosi in tre occasioni con Dimitrov, Bertolino e Acquisti.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Pesucci. All.: Andrea Branchi.<br >S.FIRMINA: De Prosperis, Micheli, Bal&ograve; T., Scichilone, Prisco, Mattesini, Tacchini, Faggini, Bal&ograve; F., Cai, Montanaro, Solinas, Mori, Veltroni. All.: Massiliano Forzini - Andrea Bertini.<br > RETI: Scichilone, Prisco, Faggini, Tacchini, Bal&ograve; F. 2, Cai, Mori, Veltroni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-6. Risultato Figc: 0-3. Il freddo e il campo praticamente ghiacciato non fermano il Santa Firmina. I gialloverdi dei mister Forzini e Bertini passano con un rotondo risultato sul campo del Petrarca, facendo loro tutti e tre i parziali e chiudendo il match con un bottino di ben nove gol. Positiva, e non potrebbe essere altrimenti, la prestazione del Santa Firmina, che manovra subito bene e, dopo il successo di misura nel primo tempo, arrotonda il risultato negli altri due parziali. La sfida viene sbloccata da Scichilone, che decide il primo tempo, poi nella seconda frazione di gioco vanno a segno Prisco e Faggini. I gol danno forza ai gialloverdi, che arrotondano ulteriormente il bottino di reti nella terza ed ultima parte di gara. Tacchini, Francesco Bal&ograve;, autore di una doppietta, Cai, Mori e Veltroni partecipano alla festa gialloverde, portando a nove le marcature ospiti. Esulta con merito il Santa Firmina, ma un plauso va anche ai padroni di casa, che non mollano fino alla fine, non demeritano nei primi due tempi e si rendono pericolosi in tre occasioni con Dimitrov, Bertolino e Acquisti.