MONTEC.MURIALDO sq.B: Pellegrini, Halimi, Iftode, Severi, Megaro, Maddaloni, Gentile, Grazzini, Dauti. A disp.: Guelfi, Moschini, Passeri, Ulivieri. All.: Luigi Russo - Marco Borri.
CAPOSTRADA: Frassi, Gori, Guiotto, Daka A., Daka F., Giustiniani, Elezaj, Avagliano, Surdu, Leporatti. All.: Michele Maestripieri.

RETI: Grazzini, Leporatti.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Bel pareggio per uno a uno tra Montecatini Murialdo sq.B e Capostrada Belvedere. Il risultato sul quale si chiude la partita premia entrambe le squadre, che tornano a casa con un punto a testa in saccoccia e con la consapevolezza di aver dato vita ad un match vivace e frizzante. Buona la prestazione di entrambe le squadre, che hanno mostrato un bel gioco, fronteggiandosi a viso aperto. Nel primo tempo, meglio i padroni di casa: arriva la rete che sblocca la partita con Grazzini, che entra in area dalla destra e calcia in porta, l'estremo difensore ospite respinge e lo stesso Grazzini da due passi ribadisce in rete con un tiro a incrociare. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia: meglio il Capostrada, che dopo qualche occasione riesce finalmente a trovare la via del gol. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa termale respinge corto il pallone, che arriva al limite dell'area a Leporatti, bravo quest'ultimo a calciare di prima intenzione e a mettere in rete. Nel terzo tempo l'equilibrio è totale. Le due squadre costruiscono un buon numero di azioni da gol, i padroni di casa prevalentemente in contropiede e gli ospiti con azioni più manovrate. Insuperabili però le rispettive difese, con in particolare il portiere ospite Frassi protagonista di un paio di bellissime parate che salvano il risultato. 1-1 quindi il risultato finale, un risultato giustissimo visti gli equilibri in campo.
Calciatoripiù: Megaro, Grazzini
(Montecatini Murialdo), Frassi, Daka A., Daka F. (Capostrada Belvedere).

MONTEC.MURIALDO sq.B: Pellegrini, Halimi, Iftode, Severi, Megaro, Maddaloni, Gentile, Grazzini, Dauti. A disp.: Guelfi, Moschini, Passeri, Ulivieri. All.: Luigi Russo - Marco Borri.<br >CAPOSTRADA: Frassi, Gori, Guiotto, Daka A., Daka F., Giustiniani, Elezaj, Avagliano, Surdu, Leporatti. All.: Michele Maestripieri.<br > RETI: Grazzini, Leporatti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Bel pareggio per uno a uno tra Montecatini Murialdo sq.B e Capostrada Belvedere. Il risultato sul quale si chiude la partita premia entrambe le squadre, che tornano a casa con un punto a testa in saccoccia e con la consapevolezza di aver dato vita ad un match vivace e frizzante. Buona la prestazione di entrambe le squadre, che hanno mostrato un bel gioco, fronteggiandosi a viso aperto. Nel primo tempo, meglio i padroni di casa: arriva la rete che sblocca la partita con Grazzini, che entra in area dalla destra e calcia in porta, l'estremo difensore ospite respinge e lo stesso Grazzini da due passi ribadisce in rete con un tiro a incrociare. Nel secondo tempo l'inerzia della gara cambia: meglio il Capostrada, che dopo qualche occasione riesce finalmente a trovare la via del gol. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa termale respinge corto il pallone, che arriva al limite dell'area a Leporatti, bravo quest'ultimo a calciare di prima intenzione e a mettere in rete. Nel terzo tempo l'equilibrio &egrave; totale. Le due squadre costruiscono un buon numero di azioni da gol, i padroni di casa prevalentemente in contropiede e gli ospiti con azioni pi&ugrave; manovrate. Insuperabili per&ograve; le rispettive difese, con in particolare il portiere ospite Frassi protagonista di un paio di bellissime parate che salvano il risultato. 1-1 quindi il risultato finale, un risultato giustissimo visti gli equilibri in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Megaro, Grazzini</b> (Montecatini Murialdo), <b>Frassi, Daka A., Daka F</b>. (Capostrada Belvedere).