• 3 - 3
  • Giov. Granata Mons

PESCIA: Giuntoli, Forassiepi, Torretta, De Ieso, Fantozzi, Malanca Elia, Malanca Gabriele, De Angelis, Angioli, Domini, Vara, Incrocci. All: Giacomo Maglio - Niccolò Baccellini.
GIOVANI GRANATA: Magni, Barducci, Damiani, Ortale, Sow, Gentili, Orsini, Nikaj, Rosellini, Maccioni, Lavorini, Barlacchi. All: Massimiliano Fabbri - Gianluca Rosellini.

RETI: 25' e 55' Orsini, 27' Vara, 30' De Angelis, 44' Barlacchi, 48' Malanca Elia.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-2.

Bella partita, con tante emozioni, quella giocata dagli Esordienti di Pescia e Giovani Granata. Al 2' c'è subito una grande occasione per la squadra ospite: Rosellini riesce a saltare il portiere avversario, ma il suo tiro finisce di poco fuori. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: la conclusione di De Angelis va alta sopra la traversa. Al 5' ci prova Gentili, ma il suo tiro viene deviato dall'ottima chiusura della difesa del Pescia. Le due compagini si affrontano a viso aperto, senza paura di lasciare spazi in contropiede. Al 9', sugli sviluppi di calcio d'angolo, Rosellini manda alto il suo colpo di testa. Cinque minuti dopo Magni si supera e mette in corner una bella conclusione di De Angelis. L'ultima azione degna di nota del primo parziale arriva dalla bandierina: lo stacco di Malanca Elia non va a buon fine. La seconda frazione comincia con un tiro alto dell'attaccante dei Giovani Granata Nikaj. La partita si sblocca al 25', e sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo un tiro di Gentili deviato dal portiere sulla traversa, Orsini riesce a spingere la palla in rete. Il Pescia prova immediatamente a pareggiare, ma la conclusione di destro di Domini viene parata agilmente. L'azione seguente porta al gol dell'uno a uno: in area di rigore Vara fredda il portiere ospite con un bel destro. Al 29' Damiani ha sul piede la palla del nuovo vantaggio del Monsummano, ma il tiro finisce di un soffio alla sinistra di Giuntoli. Sul ribaltamento di fronte, Domini coglie una clamorosa traversa dopo un tiro di destro in girata. Il Pescia segna la rete del due a uno con un pregevole sinistro da fuori area di De Angelis. Il Monsummano si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio, e va vicino al gol da corner con Orsini: colpo di testa parato. Gli ospiti arrivano altre due volte alla conclusione, con Barlacchi e Gentili: i loro tentativi, però, non sortiscono alcun effetto. Il secondo parziale termina con un tiro di Domini, parato in due tempi. L'ultima frazione di gara vede il Pescia attaccare fin dalle prime battute. Ancora Domini impensierisce il portiere ospite con un tiro da fuori. Al 44' arriva la rete di marca Giovani Granata: Barlacchi lascia partire un destro che non lascia scampo a Incrocci. Il Pescia risponde quattro minuti dopo con il gol di Malanca Elia, bravo a infilare la palla all'angolino destro. Orsini sigla la sua doppietta personale e l'ultimo gol di giornata al 55' con una precisa conclusione che va a insaccarsi alla sinistra del portiere. La partita si conclude con il tiro finito alto di poco da parte di Gentili. Tre a tre il risultato finale: il risultato FIGC è invece di 2-3, dato che i Giovani Granata hanno vinto anche gli shootout.
: segnaliamo le belle prestazioni, condite anche dai gol, di Orsini (Giovani Granata Monsummano) e Malanca Elia (Pescia).

Jacopo Alamanni PESCIA: Giuntoli, Forassiepi, Torretta, De Ieso, Fantozzi, Malanca Elia, Malanca Gabriele, De Angelis, Angioli, Domini, Vara, Incrocci. All: Giacomo Maglio - Niccol&ograve; Baccellini.<br >GIOVANI GRANATA: Magni, Barducci, Damiani, Ortale, Sow, Gentili, Orsini, Nikaj, Rosellini, Maccioni, Lavorini, Barlacchi. All: Massimiliano Fabbri - Gianluca Rosellini.<br > RETI: 25' e 55' Orsini, 27' Vara, 30' De Angelis, 44' Barlacchi, 48' Malanca Elia.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-2. Bella partita, con tante emozioni, quella giocata dagli Esordienti di Pescia e Giovani Granata. Al 2' c'&egrave; subito una grande occasione per la squadra ospite: Rosellini riesce a saltare il portiere avversario, ma il suo tiro finisce di poco fuori. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: la conclusione di De Angelis va alta sopra la traversa. Al 5' ci prova Gentili, ma il suo tiro viene deviato dall'ottima chiusura della difesa del Pescia. Le due compagini si affrontano a viso aperto, senza paura di lasciare spazi in contropiede. Al 9', sugli sviluppi di calcio d'angolo, Rosellini manda alto il suo colpo di testa. Cinque minuti dopo Magni si supera e mette in corner una bella conclusione di De Angelis. L'ultima azione degna di nota del primo parziale arriva dalla bandierina: lo stacco di Malanca Elia non va a buon fine. La seconda frazione comincia con un tiro alto dell'attaccante dei Giovani Granata Nikaj. La partita si sblocca al 25', e sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo un tiro di Gentili deviato dal portiere sulla traversa, Orsini riesce a spingere la palla in rete. Il Pescia prova immediatamente a pareggiare, ma la conclusione di destro di Domini viene parata agilmente. L'azione seguente porta al gol dell'uno a uno: in area di rigore Vara fredda il portiere ospite con un bel destro. Al 29' Damiani ha sul piede la palla del nuovo vantaggio del Monsummano, ma il tiro finisce di un soffio alla sinistra di Giuntoli. Sul ribaltamento di fronte, Domini coglie una clamorosa traversa dopo un tiro di destro in girata. Il Pescia segna la rete del due a uno con un pregevole sinistro da fuori area di De Angelis. Il Monsummano si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio, e va vicino al gol da corner con Orsini: colpo di testa parato. Gli ospiti arrivano altre due volte alla conclusione, con Barlacchi e Gentili: i loro tentativi, per&ograve;, non sortiscono alcun effetto. Il secondo parziale termina con un tiro di Domini, parato in due tempi. L'ultima frazione di gara vede il Pescia attaccare fin dalle prime battute. Ancora Domini impensierisce il portiere ospite con un tiro da fuori. Al 44' arriva la rete di marca Giovani Granata: Barlacchi lascia partire un destro che non lascia scampo a Incrocci. Il Pescia risponde quattro minuti dopo con il gol di Malanca Elia, bravo a infilare la palla all'angolino destro. Orsini sigla la sua doppietta personale e l'ultimo gol di giornata al 55' con una precisa conclusione che va a insaccarsi alla sinistra del portiere. La partita si conclude con il tiro finito alto di poco da parte di Gentili. Tre a tre il risultato finale: il risultato FIGC &egrave; invece di 2-3, dato che i Giovani Granata hanno vinto anche gli shootout. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo le belle prestazioni, condite anche dai gol, di <b>Orsini </b>(Giovani Granata Monsummano) e <b>Malanca Elia</b> (Pescia). Jacopo Alamanni