• 4 - 4
  • QUARRATA OLIMPIA

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Barducci, Betta, Gentili, Maccioni, Melani, Nikaj, Orsini, Ortale, Scrima, Sow, Tomasi. All.: Fabbri Massimiliano.
OLIMPIA: Pratesi, Petracchi, Lahkdar, Esposito, Favi, Pretelli, Zadrima, Taddei, Barontini. A disp.: Abdullai, De Coro. All.: Turi Andrea - Cipelli Francesco.

RETI: 5' Tomasi, 11' Pretelli, 12' Lahkdar, 16' Nikaj, 30' Barontini, 36' Abdullai, 50' Maccioni, 57' Orsini.
NOTE: parziali: 2-2; 0-2; 2-0.

Partita molto intensa e tirata quella andata di scena al campo sportivo Loik di Monsummano Terme, infatti sin dalle prime battute il match è frizzante e regala spunti da ambo le parti. Passano appena cinque minuti di gioco quando i locali mettono la testa avanti: prolungata pressione offensiva dei giovani granata e palla riconquistata al limite dell'area da Tomasi che, senza pensarci due volte, gonfia la rete con un sinistro potente e preciso. I ragazzi del tandem Turi-Cipelli però non accusano il colpo e trovano la forza di pareggiare all'11' con Pretelli: scarico proprio per il numero 7 che, dalla distanza, prende la mira e col destro piazza la sfera imparabilmente alla sinistra del portiere. Importante iniezione d'orgoglio per l'Olimpia che, sulle ali dell'entusiasmo, raddoppia appena un giro di lancette dopo: tiro da fuori area rimpallato a pochi metri dalla porta, sulla palla vagante il più lesto a intervenire è Lahkdar che insacca di destro firmando il sorpasso dei suoi. Non ci sono cali di tensione dopo i tre gol già segnati, anzi la partita è ancora più viva, tant'è che al 16' il Monsummano ristabilisce la parità: ripartenza veloce che coglie impreparata la retroguardia avversaria, palla a Nikaj che arma il destro e da fuori area fulmina con un preciso rasoterra all'angolino un incolpevole Pratesi. Il primo terzo di gara si chiude dunque in parità e la seconda frazione si apre col solito canovaccio tattico: la compagine di mister Fabbri ordisce belle trame offensive mentre gli ospiti cercano di far male in ripartenza, sfruttando una solidità difensiva avversaria a volte precaria. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio spezzati solo da un paio di conclusioni degli avanti locali, al 30' arriva il gol del 2-3 proprio su ripartenza: transizione offensiva ben condotta lungo l'out di destra, palla messa a centro area sulla quale si avventa Barontini che da pochi passi spinge in rete. Galvanizzata dal vantaggio, l'Olimpia spinge forte alla ricerca del quarto gol e riesce a trovarlo al 36' con Abdullai, abile ad avventarsi su una corta respinta del portiere e a ribadire in rete il gol che sancisce il doppio vantaggio. I padroni di casa abbozzano una reazione ma mancano di lucidità nei metri finali e si va al riposo così sul risultato di 2-4. Il terzo e ultimo tempo comincia subito in discesa per i giovani ospiti ma fra loro e il gol della sicurezza si frappone la traversa prima, scheggiata da una conclusione di Barontini, e Lavorini poi, il quale mette più di una pezza che impedisce ai suoi di crollare. Dopo i primi minuti in apnea, il Monsummano si riaffaccia in avanti prima al 46', ma in modo infruttuoso, poi invece al 50' con profitto, siglando la rete che riaccende le speranze: ci pensa Maccioni ad accorciare le distanze con un bel destro al volo da distanza ravvicinata. I granata ci credono fino alla fine e il loro perseverare viene premiato al 57' quando Orsini si libera di un uomo e scarica un mancino perfetto all'incrocio dei pali che vale il 4-4. Ci sarebbe tempo anche per completare la clamorosa remuntada ma la punizione battuta da Nikaj proprio allo scadere non trova fortuna e si perde di poco sul fondo. Match che termina così con uno score in parità, specchio di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni; alla luce però dell'andamento di parziali e shootout sommati insieme, il risultato FIGC è di 3-2, attestando così la vittoria finale alla squadra di mister Fabbri.
Calciatoripiù: Nikaj
(Giovani Granata Monsummano), fa molto movimento per i compagni ed è molto altruista, il gol è il giusto premio per una prestazione positiva; Barontini (Olimpia), si rende autore di un gol e di tante altre occasioni create, tra cui una traversa che grida ancora vendetta.

Lorenzo Profili GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Barducci, Betta, Gentili, Maccioni, Melani, Nikaj, Orsini, Ortale, Scrima, Sow, Tomasi. All.: Fabbri Massimiliano. <br >OLIMPIA: Pratesi, Petracchi, Lahkdar, Esposito, Favi, Pretelli, Zadrima, Taddei, Barontini. A disp.: Abdullai, De Coro. All.: Turi Andrea - Cipelli Francesco. <br > RETI: 5' Tomasi, 11' Pretelli, 12' Lahkdar, 16' Nikaj, 30' Barontini, 36' Abdullai, 50' Maccioni, 57' Orsini.<br >NOTE: parziali: 2-2; 0-2; 2-0. Partita molto intensa e tirata quella andata di scena al campo sportivo Loik di Monsummano Terme, infatti sin dalle prime battute il match &egrave; frizzante e regala spunti da ambo le parti. Passano appena cinque minuti di gioco quando i locali mettono la testa avanti: prolungata pressione offensiva dei giovani granata e palla riconquistata al limite dell'area da Tomasi che, senza pensarci due volte, gonfia la rete con un sinistro potente e preciso. I ragazzi del tandem Turi-Cipelli per&ograve; non accusano il colpo e trovano la forza di pareggiare all'11' con Pretelli: scarico proprio per il numero 7 che, dalla distanza, prende la mira e col destro piazza la sfera imparabilmente alla sinistra del portiere. Importante iniezione d'orgoglio per l'Olimpia che, sulle ali dell'entusiasmo, raddoppia appena un giro di lancette dopo: tiro da fuori area rimpallato a pochi metri dalla porta, sulla palla vagante il pi&ugrave; lesto a intervenire &egrave; Lahkdar che insacca di destro firmando il sorpasso dei suoi. Non ci sono cali di tensione dopo i tre gol gi&agrave; segnati, anzi la partita &egrave; ancora pi&ugrave; viva, tant'&egrave; che al 16' il Monsummano ristabilisce la parit&agrave;: ripartenza veloce che coglie impreparata la retroguardia avversaria, palla a Nikaj che arma il destro e da fuori area fulmina con un preciso rasoterra all'angolino un incolpevole Pratesi. Il primo terzo di gara si chiude dunque in parit&agrave; e la seconda frazione si apre col solito canovaccio tattico: la compagine di mister Fabbri ordisce belle trame offensive mentre gli ospiti cercano di far male in ripartenza, sfruttando una solidit&agrave; difensiva avversaria a volte precaria. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio spezzati solo da un paio di conclusioni degli avanti locali, al 30' arriva il gol del 2-3 proprio su ripartenza: transizione offensiva ben condotta lungo l'out di destra, palla messa a centro area sulla quale si avventa Barontini che da pochi passi spinge in rete. Galvanizzata dal vantaggio, l'Olimpia spinge forte alla ricerca del quarto gol e riesce a trovarlo al 36' con Abdullai, abile ad avventarsi su una corta respinta del portiere e a ribadire in rete il gol che sancisce il doppio vantaggio. I padroni di casa abbozzano una reazione ma mancano di lucidit&agrave; nei metri finali e si va al riposo cos&igrave; sul risultato di 2-4. Il terzo e ultimo tempo comincia subito in discesa per i giovani ospiti ma fra loro e il gol della sicurezza si frappone la traversa prima, scheggiata da una conclusione di Barontini, e Lavorini poi, il quale mette pi&ugrave; di una pezza che impedisce ai suoi di crollare. Dopo i primi minuti in apnea, il Monsummano si riaffaccia in avanti prima al 46', ma in modo infruttuoso, poi invece al 50' con profitto, siglando la rete che riaccende le speranze: ci pensa Maccioni ad accorciare le distanze con un bel destro al volo da distanza ravvicinata. I granata ci credono fino alla fine e il loro perseverare viene premiato al 57' quando Orsini si libera di un uomo e scarica un mancino perfetto all'incrocio dei pali che vale il 4-4. Ci sarebbe tempo anche per completare la clamorosa remuntada ma la punizione battuta da Nikaj proprio allo scadere non trova fortuna e si perde di poco sul fondo. Match che termina cos&igrave; con uno score in parit&agrave;, specchio di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni; alla luce per&ograve; dell'andamento di parziali e shootout sommati insieme, il risultato FIGC &egrave; di 3-2, attestando cos&igrave; la vittoria finale alla squadra di mister Fabbri.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nikaj</b> (Giovani Granata Monsummano), fa molto movimento per i compagni ed &egrave; molto altruista, il gol &egrave; il giusto premio per una prestazione positiva; <b>Barontini </b>(Olimpia), si rende autore di un gol e di tante altre occasioni create, tra cui una traversa che grida ancora vendetta. Lorenzo Profili