AC.AGLIANESE sq.B: Severi, Magni, Lentini, Gori, Aliperti, Testa, Marchi, Genserico, Simoni, Lo Bello, Omar, Lastrucci, Furli, Ciofi. All.: Riccardo Malusci.
GIOVANI GRANATA sq.B: Barghini, Napolitano, Scotto Di Perotto, Magrini, Gentili, Silvestri, Ronchi, Vezzani, Venuti, Frusciante, El Chazlaoui, Boussena, Dami. All.: Gianluca Rosellini.

RETI: Genserico, Gentili 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1.

Colpaccio esterno dei Giovani Granata Monsummano, che superano in trasferta l'Academy Aglianese con il risultato finale di 1-2. Dopo gli shootout terminati in parità, ha inizio la sfida vera e propria. Ritmi compassati e poche occasioni da gol nel primo tempo. Il parziale lo decide un gol dell'Academy Aglianese, che passa in vantaggio grazie alla bella rete di Genserico, che arriva in corsa e impatta con il sinistro un pallone messo in mezzo dalla destra, spiazzando il portiere. Nel secondo tempo, i Giovani Granata credono nella rimonta, e passano in vantaggio grazie al grandissimo gol da fuori area messo a segno da Gentili. Stesso risultato anche nel terzo tempo, chiuso anche questo sullo 0-1: ancora Gentili, autore di una grande prestazione, mette a segno la sua personale doppietta, regalando i tre punti alla sua squadra. Il risultato FIGC premia sempre i Granata, che vincono 2-3. Un applauso è dovuto per entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto, provando a giocare a calcio palla a terra seppur su un terreno di gioco non propriamente adatto, a causa della tanta pioggia che è caduta in questi giorni e che l'ha reso particolarmente allentato.
Calciatoripiù: Genserico
, autore del gol del provvisorio vantaggio dei padroni di casa (Academy Aglianese), Gentili, che con la sua doppietta meravigliosa regala i tre punti alla sua squadra (Giovani Granata Monsummano).

Ma. Da. AC.AGLIANESE sq.B: Severi, Magni, Lentini, Gori, Aliperti, Testa, Marchi, Genserico, Simoni, Lo Bello, Omar, Lastrucci, Furli, Ciofi. All.: Riccardo Malusci.<br >GIOVANI GRANATA sq.B: Barghini, Napolitano, Scotto Di Perotto, Magrini, Gentili, Silvestri, Ronchi, Vezzani, Venuti, Frusciante, El Chazlaoui, Boussena, Dami. All.: Gianluca Rosellini.<br > RETI: Genserico, Gentili 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Colpaccio esterno dei Giovani Granata Monsummano, che superano in trasferta l'Academy Aglianese con il risultato finale di 1-2. Dopo gli shootout terminati in parit&agrave;, ha inizio la sfida vera e propria. Ritmi compassati e poche occasioni da gol nel primo tempo. Il parziale lo decide un gol dell'Academy Aglianese, che passa in vantaggio grazie alla bella rete di Genserico, che arriva in corsa e impatta con il sinistro un pallone messo in mezzo dalla destra, spiazzando il portiere. Nel secondo tempo, i Giovani Granata credono nella rimonta, e passano in vantaggio grazie al grandissimo gol da fuori area messo a segno da Gentili. Stesso risultato anche nel terzo tempo, chiuso anche questo sullo 0-1: ancora Gentili, autore di una grande prestazione, mette a segno la sua personale doppietta, regalando i tre punti alla sua squadra. Il risultato FIGC premia sempre i Granata, che vincono 2-3. Un applauso &egrave; dovuto per entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto, provando a giocare a calcio palla a terra seppur su un terreno di gioco non propriamente adatto, a causa della tanta pioggia che &egrave; caduta in questi giorni e che l'ha reso particolarmente allentato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Genserico</b>, autore del gol del provvisorio vantaggio dei padroni di casa (Academy Aglianese), <b>Gentili</b>, che con la sua doppietta meravigliosa regala i tre punti alla sua squadra (Giovani Granata Monsummano). Ma. Da.